주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 454 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 648 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 274 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

레디탓님, 널보를 데리고 어디갓죠? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.24 14:59:31 댓글: 7 조회: 2356 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4147222
개인적으로 자게회원들중

레디탓님을 아주 흔상하는 일인입니다.

저는 그래서 곰곰히 생각해봣어요

내가 레디탓님한테 빠진 구체원인이 뭘가고?

답안은 하나입니다.

고자식이 멘트를 깔끔하게 친다는 이유입니다. ㅎㅎㅎㅎ

근데 요즘엔 되통 보이질 않네요

얘네 지난번에 월드컵 뱅기표 끊는다구 난리치고

어째 그전에 속도를 뺀게 아닐가요? ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 뒤모캐서 숨어서만 연애질말고

가끔씩은 자게에 와서

커플없는 사람들의 염장도 좀 찌르고 그래세요

보고싶다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/24 15:01:13

지짐님 집에만 커플이 있으면 되잼다
우리도 부러워 하지 말기쇼

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 15:02:24

참, 오프라인 커플과 온라인 커플을 혼돈하면 안됨다...

오프라인 커플도 잇어야 하고 온라인 커플도 잇어야 해요

금나래님두 하나 붙들쇼 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/24 15:06:11

쌍불켜고 지켜보는사람 있는디 모이자 하게 묵인해
주는것만으로도 감사하게 생각하고 조용히 놀검니다
ㅋ괜히 남편 핸폰으로 컴터로 놀았다가 낭패 밨잼다
경고 두번 먹었움다 쓸데없는 오해 사기 싫슴다 ㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 15:12:25

취미생활도 감시가 이만저만이 아니네요

그 삼엄한 수비를 뚫고

금나래님 매일 왕성한 활동을 벌리는것도 대단하고

아무튼 남편이 금나래님을 한없이 사랑한다는것은

입증된셈이네요 ..오래 행복하십시요 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/24 15:44:36

말도 못함니가 하는 고집하에 울남편
여기서 네 남자랑 눈 맞을가봐 노심초사
하는데 ㅋㅋㅋ 농이구여 그냥 인테넷 넘
놀면 물에 내논 애처럼 걱정되겠죠 별걱정을
참나 삼년 반이나 중국에 혼자서 두게 해도
잘 뻗히고 견뎌서 가족이 합했구먼 걱정도
팔자셔 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.69) - 2020/07/24 15:02:31

멋있지 그헨메

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 15:03:50

응...담생애 레디랑 결혼하길루 햇다 나는 ㅎㅎㅎ