친구사귀기에 글 올렷슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.24 15:39:27 댓글: 14 조회: 2045 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4147230
한 5년은 쪽지라는거 받아본 기억이 없어서

혹시 저기에 글 올리믄

쪽지라두 올가하는 희망에

글 올렷슴다...

언저눈 쪽지통으 활짝 열고

마대들이로 쪽지를 쓸어담을 준비를 해야겟슴다

픕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어기여차 (♡.208.♡.53) - 2020/07/24 15:44:40

93년생도 요즘엔 나이많다는구나 캬 80후는 이젠 노망났다는 소리 들어야됨다?

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 15:45:43

80후 노당이람까?

헉...그램 어짐까 나눈? ㅎㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.53) - 2020/07/24 15:53:22

님이 93년생 아님다?ㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.39) - 2020/07/24 15:45:55

기회가 된다면 지짐님같이 마쟝 치기 싶씀다 ㅋㅋ 재밋을것같애요~~~~~~~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 15:46:37

내 전번날 마장 놀아서 60원 이겻슴다 ㅎㅎㅎㅎ

큐큐커피 (♡.13.♡.39) - 2020/07/24 15:47:41

지금 보통 얼마 치기 함까? 그냥 심심풀이면 ...저는 놀면 99프로 지는거라..ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 15:52:55

우리는 1원치기함다...이전에는 2원50전치기두 할때두 잇구

꼴랑 50전치기 할때두 잇구 아무튼 정해놓은게 없슴다..

닥치는 대로 놈다...

근데 친구들끼리만 놈다

큐큐님이 놀겟다믄 내 얼마든지 소개해줄수 잇슴다..

친구들이는 잘 못노는 사람으 좋아합데다 ㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.39) - 2020/07/24 15:53:39

하하하 ~ 내돈 따자구 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 15:56:40

누기 돈 따믄

그걸루 저녁 먹슴다

그래길래 큐큐님 져두 밥 먹어서 봉창함 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/24 15:52:40

마장치기 놀줄 모름다

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 15:56:56

몰루믄 안배우는게 옳아요 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/24 16:05:00

ㅎ하토치기 부커치기는 좀 허는데 말임다

화이트블루 (♡.96.♡.206) - 2020/07/24 16:09:05

ㅡ.ㅡ.. 마쟝은 정말 재미를 못부치겟심더
앉아서 몇시간째 주야로 엉치 안아픈가여 ~
럭키가 잘 알건데 ㅋㅋ 자게서 안보이네여

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 16:13:29

니두 인제는 밤낮으로 놀아람 힘들어서 못 놀겟습데다 ㅎㅎㅎㅎ