크하하하~~~~

닭알지짐 | 2020.07.24 19:05:16 댓글: 19 조회: 2202 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4147342
쪽지 무더길루 옴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

난생처음 하루에 이렇게 많은 쪽지르 받아봄다

근데 대부분이 위챗하자잼 큐큐르 하자구 그래구

여기 쪽지통에서 서루 말 주고 받는거누 어째 별루

원하지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아함 ~ 좋쿠나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/24 19:08:41

쪽지보낸 사람들 중에 특정지역 할배총각들 많을듯...허허...

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 19:10:08

알람쌤은 어째서 내 다른 사람들과 쪽지 한다는데

질투르 안함꾜? ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/24 19:11:34

니 남편도 질투 안하는데 내가 뭐라고 질투함? 허허....

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 19:12:19

우리남편이야 몰루니깐 그렇지

알믄사 내 오늘 제사날입죠 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/24 19:14:37

니 남편 위쳇 아뒤 줘바라, 내가 이거 캡쳐해서 보내드릴테니...허허...

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 19:17:02

알람쌤, 내 아까 한모글 읽어보란거 읽어보셧나요? ㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.53) - 2020/07/24 19:10:56

어쩐지 조용하다 했지므.

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 19:12:57

님말이 맞앗슴다...

친구사귀기는 어쨋든 성별이 여자믄

인기잇네요 ㅎㅎㅎ

제목에 아매라구 밝혓는데두 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.147) - 2020/07/24 19:14:45

심심풀땅콩잽이 하심꺼 ~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 19:18:00

ㅎㅎㅎㅎ 오우~ 탁님 오랫만입니다 ~

땅콩요? 키키키~~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/24 20:07:52

비밀스럽게 무슨 얘기를 할려고 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 20:09:20

할이야기가 뭐 잇겟나요?

어기여차님이 친구사귀기에서 여자들이 인기가 많다하여서

진짜인가 한번 시험해봣죠 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/24 20:11:48

새계정으로 처녀인 척 하면서 올렸어야지 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 20:16:07

성별에 아매라구 밝혓슴다..그렁거두 막 쪽지 많이 옵데다 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/24 20:24:05

그중 하나가 나일거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 20:25:58

ㅎㅎㅎㅎㅎ 설마여...

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/24 20:28:17

내 컨셉이 넘 진지한가 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.201) - 2020/07/24 20:30:03

병아리님은 절 잘 아시잖아요

근데 머 저한테 쪽지를 다 보내겟슴까? ㅎㅎㅎ

몰루는 사람이라믄 호기심에 보낼수도 잇겟지만

우리는 때 많이 묻엇잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/24 20:31:52

내 컨셉이 진지해서 농담이 잘 안먹히나 보오 ㅋㅋ