에 효 ~

여인화 | 2020.07.25 12:29:12 댓글: 19 조회: 2963 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4147613
글쓴이는 틀리?든 옳?든 현실 본인생각을 얘기한것이구~

글이 맘에 안들무 그내용만 갖그 논쟁하무데지~

지가머마냥 훈계질은?

친하다는 기준은 머지?

난처하게하고 비꼬는거?

모르는 사람밧으무 대단한 우정이라도

데는가하겟눈데~

어째 극히 갠적인 입장에서 밧을땐

남이 잘되는 꼴 못바 개고소해하메

손벽치메 방방날띄는같응게~

없어보인다능~

ㅡㅡㅡ세상일에는 늘

한 가지 문제에

여러 대답이 생깁니다.

물 한 가지를 두고도 사람은 물로 보지만

물고기들은 자기 집으로 보고

천상 세계에서는 유리로 보고

아귀는 불로 본다고 합니다.

세계는 다른 모습으로

서로 다른 견해로 어울려 있습니다.

부조화 속의 조화가 아름답습니다.
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/25 12:36:52

그쵸 ㅋㅋ 요즘 여인화 님 좋은글 많이 올림니다

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 12:44:45

감사함다~^^

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/25 12:39:35

옳소.... 암요~~~~
Gooood !!!!

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 12:44:35

맛점햇승까~3박자 같이 한잔하기쇼~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/25 12:50:36

한잔 하지무 ~~~ 고기 구버서...캬~~~~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/07/25 12:44:42

요고 또 놀아달라고 안달이낫구나 맨날 인터넷뚜져서 글이랑 퍼오는 주제에 우아한척 개웃겨서 원래 ㅋㅋㅋㅋ 짜져잇어

잰틀킹 (♡.70.♡.114) - 2020/07/25 12:45:49

꽈배기 아이먹니? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/07/25 12:47:23

어째 옥시깨길루 뽀루지난 이맨대기를 답시게 달래? ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 12:48:16

내좀 설레고 싶어서~근데 넌진짜 아니당~착각말고갈짝~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/07/25 12:51:16

놀아줄게 나 시간많아 ㅋㅋㅋ 어째 무시게 달기니 이때다 싶어서 달기기 싶드나? 이참에 저기 도레바랑 한편먹고 같이 달게바라 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 12:56:09

시끄럽당~우아하게 척이나 할란당~갈짝하래드~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/07/25 13:00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이기회를 놓지므 어쩔? 다같이 달길때 달게라고

스와니 (♡.70.♡.154) - 2020/07/25 12:48:38

두분 화해하는게 어떤감 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 12:51:01

나한테 독이되는 관계는 피해는게상책이짐~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/07/25 12:52:25

야야 모이자에서 지금까지 지내바도 저게 젤최악이다 ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 또 척은 어찌 잘하는지 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 12:55:36

그려~넌뇌가 배에들어있으니~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/07/25 13:01:43

보리만티는 머 뇌가 제자리에가 있는줄아나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 13:07:09

엇다!피씩썩소~ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.235.♡.52) - 2020/07/25 19:00:50

둘 티격태격 넘 기여븐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ