친구중 ~

봄의정원 | 2020.07.31 16:11:05 댓글: 9 조회: 2854 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150108
괴짜 친구가 한명 있는데

몸값이 몇천만은 될거예요

매장 세개 갖고있고 직원도 십여명 되지만

매일 장봐서 점심에 직원들 밥해주는 잉간 ㅎㅎㅎ

겉만 보면 농촌아저씨가 시내물건사러 온같은

근데 지금도 싱글 결혼에 관심없어요

랩몬 (♡.219.♡.214) - 2020/07/31 16:15:15

쩐 띠뚀아 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2020/07/31 16:19:31

우리 친구들은 덕 잘봐요 ㅎㅎㅎ
여기서 가까운 농촌집 우리 아지트로 잘만들어놔서
주말이면 놀러잘가거든요
모임에도 만원씩 통크게 내고
지금 물질만능시대에 이해하기 어려운 잉간이죠 ㅎㅎ

랩몬 (♡.219.♡.214) - 2020/07/31 16:26:18

그릇이 크고 베풀기 좋아해서 그럼돠
친구 잘 만낫네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2020/07/31 16:40:46

그릇은 남다른거 같아요~
자기가게 직원 결혼한데 부조 십만했대요

랩몬 (♡.219.♡.214) - 2020/07/31 16:43:07

헐크 대단하심다 크크

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/31 16:23:31

음.... 너무 완벽한 남자는 ....
게이일수도~~~ ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2020/07/31 16:30:02

완벽하진 않고 좀 농촌남자 같아요 ㅎㅎㅎ
농촌태생 맞구요
많이 어려운 가정에서 힘들게 대학나오고
몇년 직장생활하다 자기가게하는데
저렇게 고지식한사람이 어떻게 장사를하나
싶은데 하도 성실하니 오히려 잘되는같아요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/31 16:26:24

아니 지 가족 만들어서
지가족 한테 쓰면 얼매 좋슴가
ㅋ 그케 완벽헌데 결혼안한다
진짜 그쪽으로 의심해봐야
아니 지 가족도 밥해주기 싫어 하는데
남을 그렇케 밥까지 해준다 전 저 먹눈것도
하기싫어하는 방법이 없어서 하는데 말임다 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2020/07/31 16:31:59

사람마다 추구하는게 다르니
다 이해하긴 어렵죠 ㅎㅎㅎ
암튼 탄복하는 친구예요~