내 몸무게~~~!

어기여차 | 2020.08.02 15:10:32 댓글: 29 조회: 2124 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150943
20대때 부터 175에 68키로정도

최고로 많이 나갈때 20대 후반 75키로

몇일전에 찜질방가서 씻구나와서 보니 68키로

먹기좋아해서 식당가면 무조건 밥2공기 햄버거는 3개정도

근데 몸무게는 크게 변화가 없슴

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 15:11:48

와~~딱 좋네요

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:14:32

팩트는 맥주배 나왔다는거...평소엔 티안나는데 ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 15:15:14

인증샷 올랴봐요 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:16:50

와 두분다 요물이시네

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 15:18:24

괴물임다 ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:23:21

나두 괴물임다 ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 15:24:26

머싯슬거 같은디 사진 보기쇼 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:29:56

ㅋㅋ 상상하지마쇼 절대 아이멋있슴다

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 15:34:23

겸손하셔요잉 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 15:13:31

말로만하지말그요!ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:15:17

ㅋㅋㅋ 와 이젠 님무서워서 글올리지말아야지 댓글만 깨작깨작 달아야지

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 15:17:26

말해보쇼!어찌무까겟는지?ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:24:17

아쫌 왜자꾸 이램다 ㅋㅋ 걍 재밋게 헤드레나 하기쇼

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 15:18:28

표준이네요 ㅎㅎㅎ 왠지 멋질거 같음 ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 15:18:46

그니깐요 엄청 머싯슬꺼 같다능

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 15:19:16

사진 보자하쇼 ㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:20:33

아이멋있숨다 ㅋㅋ괴물임다 ...

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 15:22:39

내댓씹엇승까?시방?ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:24:48

아이~~! ㅋㅋㅋ 시발하는줄 알았숨다

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:22:32

보기좋은 몸매네요.

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:25:04

비율이 좋다구는 안했숨다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:27:23

저두 비율안좋은데 몸매좋단 소리듣는게 신기할뿐.

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:28:05

여자는 스키니진만 입으면 몸매좋아보이잼다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:30:37

나는 치마파예요. 고무줄바지 빼곤 맞는바지가
없어요.

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:34:15

원피스입음 여성스럽잼다 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/02 15:27:37

증명이 필요한 느낌을 ㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:34:46

ㅋㅋ걍 넷상에서 헤드레한겜다 증명 때려죽여두 못함다

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/02 15:42:18

어제 저녁에 공원 모태와서
어슬렁 거렸던 총각 맞쥐??
자자~~~~ 외모 & 몸매르 내 글로 설명해주께
요기메 쪼로롱 모여봅소 ㅎㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:44:45

쉿~~~! 비밀지켜준다메