명언이오 ㅎㅎ

여자를시러한다 | 2020.08.02 15:23:59 댓글: 10 조회: 2372 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150946
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 15:18:48

요즘 마스크능 얼굴에 덮은 빤쯔인데~

빤쯔 벳기므 우추~ ㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이동무느 빤쯔대신 마스크르 차구댕김다구함 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 15:30:20

탁그냥거저콱!ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 15:34:34

쬼새~ ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 15:34:10

누구 눈치 아니므 얼마나 쪼딱 벗구싶다구~ ㅠㅠ

휴~ 내 심정아 ~ 아아~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 15:35:17

벗구 다니쇼 무슨 ㅎㅎㅎ

본인이 시원하믄 다죠머 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 15:38:21

머지아나 빤즈 안입으면 페널틱 시대가 곧 도래할거임다~ 두구봅시다~ ㅋㅋㅋ

나드 비매너에 무식햇음 좋겟능데 ~ ㅋㅋㅌㅌ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 15:38:55

아프리카 원시부락에 던져놓기 싶게놀잼다?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 15:40:33

인화탁님꺼 우리도 좀 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 15:43:28

지짐님은 맘델해드뎀당!ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 15:41:26

얘쌕이 요꼬~! 나랑 원시부락거틍 무인도에 떨어질꾸내서~ 속심 모를가바~
ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 빤쯔 벗은 모습 여러번 올렛능데뚜나~ ㅠㅠ

여자를시러한다 (♡.62.♡.221) - 2020/08/02 15:40:54

모두 마스크르 정확한 부위에 착용 부탁드림뉘다 낄띨