원피스 없어요.

뉘썬2뉘썬2 | 2020.08.02 15:40:48 댓글: 19 조회: 1741 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150954
언젠가 한번 원피스 살려고 시장 돌앗는데 신통한게 없어서
못삿어요. 위아래 쎄트로맞춘 투피스는 잇어요.

여름엔 그냥 무릎까지 오는 스커트입어요. 오늘은 학원가느
라구 핫팬츠 입엇구요.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 15:41:41

나뜨 원피스 없어요 ㅋㅋ
원피스가 사실은 젤 편한데

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:42:47

ㅋㅋㅋ맞숨다. 남자나 여자나 원피스 젤 편하지므 오해하지마쇼 .............

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 15:46:15

남자는 먼 원피스 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:47:27

ㅋㅋㅋ여자가 원피스 입었을때

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:48:01

원피스입음 남자가 편하다구요?? ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:49:27

원피스에 하얀운동화신음 완전 이쁨다

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:51:12

동생이 몇년전에 준 원피스잇는데 하얀운동화두 잇구 나중에
입어바야겟네요.

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:53:08

개취라 내앞에서 그래입음 해달라는대루 다해줄게요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:56:25

개취엿네. 이미지 상상해밧는데 이쁠거같아요. 나는왜 그생각
못햇지?

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:58:00

진짜 이쁨다 . 그리구 실오리같은 목걸이하므

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 16:02:34

햐 어쩜 패션코디를 이리잘하지??
실오리목걸이는 잇죠 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 16:04:47

그냥 내 취향이 그렇단말임다...

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/02 15:41:51

그 한족옷이 뭐든가요?

그거 입은거 곱든데 ㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:43:17

치포 허벅지 다보이는ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:50:03

치포 어느구석에 처박헷는지 찾지못하개. 옷이많아서 찾지못해서
못입어요. 자주 정리하기는 싫구. 치포 아니래두 다리옆트임 긴
치마가 두개잇어요 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 15:51:28

여자는 머니머니해두 피부가 하얗구 그래야 이뻐보이죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 15:57:42

완전 하얗지않구 우유빛깔

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 16:02:15

자신감있으니 물어보는거 뭐나 다 척척 대답하시네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 16:04:30

네 피부좋단 말은 많이들어요. 피부관리샵에두
다니구요. 관리받으러