그러고 보니 전 친구?가 거의 업네여 ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.08.02 17:42:43 댓글: 6 조회: 3462 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151032
점앗을땐 만앗는데..
서로 나이들면서 
이런 저런 각자 환경이 달라지면서..
자연스레 정리가 되더라고여 ㅋㅋ

대부분 경우는
제가 채인 경우들입져 ㅎㅎ
엣날 친구들 와이프분들이 대부분 너무 현실적이라서 ㅋㅋ
충분히 이해함니다 ㅎㅎ

엣날엔 그래도 어릴때부터 서로 고츄 잡아댕기면서 놀 정도로 친햇던 사촌형이 잇엇는데
이늠도 결혼하니 180도로 확달라지드라고 ..ㅋㅋ

다행이 아직은 그래도 찐친구가 두명 남아잇어줘서 고맙긴하죠 
중국 코로나 기승부릴때..
그래도..한국에 잇는 나한테 마스크 사서 보내주겟다는 고마운 진정한 친구져 ㅋㅋ 

그나..아직은 그래도 어디가서 전화하면
밥 한끼 사줄 수 잇는 비즈니스용 친구들은..
몇몇 디는듯 ㅎㅎ

한늠은 엣날에..
결혼하구 연락이 거의 업다가 
와이프와 싸우고 나선 전화오더라고요 
내 집에와서 며칠 묵을수 업냐면서 ㅋㅋ
진짜 갈데가 업엇나 봄 ㅎㅎ

당연히..단칼에..
사절햇져 ㅎㅎ

그후로 다시 전화오더니..
그때 너집 갓더라면..
무조건 이혼인데..
다행이 내 덕분에..
위기를 넘겻다고..
밥 사주겟다규 하더라고요 ㅋㅋㅋ

결론이라면..

친구는 
인생 각 단계마다
자연스레 생겻다 사라졋다 하는 그냥 스쳐지나가는 인연일뿐..

친구라는 의미자체에 너무 큰 무게를 들 의미를 업는 갓 같음니다 ㅎㅎ

엣날에..
엄창 친햇든 친구 한명 잇는디..
제가 여친이 생겻다고 하니 저 여친을 만나볼겸 밥 사주겟다고 해서..
지정 장소까지 갓더니 
그늠이 또 어느 여자만나고 먼길갓다 돌아오는 중인지..
약속 시간보다 한시간 반 늦을것 같다고 거짓 핑계로 전화오길래..

니가 울들만 만날땐 아무 핑계대도 다 용서디는데...
내 여자를 초면에 소개시키주는 자리서 이러면 진짜 개 쇄키지... 아무리 우리 친한다 한들..하고..
관계를 정리햇더랫져 ㅎㅎ

저는 관계 정리 달인인듯 ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/02 17:47:20

흠... 집 정리만 필요한게 아니라
그런 정리 또한 필수 입니다

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 17:47:54

나는 요즘 친구안만남다.

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 17:48:06

여자들드 비슷함다~

결혼해서 가정이랑 애기챙기다보니맘이 못따라주는같슴다~

자꾸낸데 미안하다구~미안할일이 아닌뎅~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 17:51:35

음~ 친구정리라...

삼성 이건희회장처럼 와이프 빼고 다 바꿔~ !

실리나 가치에 따라서~ ?

다른건 필요없고 진정한 서울메이트나 잇어으람~

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 18:02:30

나는야 개똥벌레 친구가없네 ㅠㅠ엉엉

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 18:49:53

그러고보면 학교때부터 사회 친구까지 몇이는 안되지만 쭈욱 무탈없이 지금껏 잘 지내왓어요 ㅋㅋ
글쎄 큰일 한번 겪어보면 몇이 탈락되겟는지 몰겟지만 ㅋㅋ