술은 기븐으로 마시는거 갓음니다

문어다리엄지척 | 2020.08.02 21:31:57 댓글: 7 조회: 2548 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151140
슬은 실어해도
친구나 지인 만나 기분이 조읆때면..
밉굽빠진 술독 처람 술이 주룩주룩 잘 들어가는 듯 ㅎㅎ
이튿날 고애 붕알 알는 소리 내더라도 ㅋㅋ

그나..
그날 칸디션이 별로이면..
술은 딱 마시고 싶을 만큼 ..
누가 머래도 ㅎㅎ

기분 조은 날일이라도..
더 이상 마시면 안디겟다 싶으면..
딱 그선에서 더이상 술 노터치 
관계를 끈을 지언정 ㅎㅎ
다행이 다들 그런 성격 이해해주니깐...
편하게 마시는 거져 

그래서 인지 아직까지 별로 깊게 취해본적이 없음여ㅋㅋ
다들 너는 한번 필림꾼켜바야 니가 진정 아떤 인간인게 알린다는데..
필림 끈키면..무슨 짓 할지 몰라...ㅋㅋ
내 인생엔 필름중단은 영원히 불가능 ㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/02 21:34:02

난 딱 한방울 마시고 끝 ~~

너무 권하면 한번 가르보고 입에대고 살짝 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/08/02 21:36:21

남자들은 보통 스톱 잘 못 웨치는데
절제하며 마시는거 보기 좋아요~

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 21:39:02

定力좋슨다~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/02 21:39:58

취하기 위해서 마시던 시절을 보내구 ,
이젠 즐기며 마시는 단계. ㅋㅋ
하두 마셔봐서 술에 미련이 없어 띵호아~

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.199) - 2020/08/02 21:57:57

깍긍 ~^@ 일잔 해 말아

블랙Widow (♡.21.♡.56) - 2020/08/02 21:41:02

저도 취해본적 없어요.
가끔은 좀 취해야 되는데.
멀쩡하단말이 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.199) - 2020/08/02 21:57:34

이꼴저꼴 안보고 혼술이 귯 초이스 ㅋㅋ ~