살다보니 ^

dana01 | 2020.08.03 07:56:20 댓글: 6 조회: 1660 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151237

안녕하세요, 여러분~
촉촉한 월요일 아침입니다.

오늘부터 한달간 저는 단축근무입니다!
살다보니 이런 날도 있네요 ^^
9:00~15:00

기대치를 낮추고 하니 마음이 한결 가벼워지고
이런 사소한 것도 눈에 들어오네요.

이제 또 기분이 롤러코스터 타면서 다운될 때도 있겠지만
일단은, 이번 한달은 기분 좋을 것 같아요.

모두 행복하세요, 항상.

뉘썬2뉘썬2 (♡.64.♡.35) - 2020/08/03 08:01:07

저는 이번한달 쉴려구요.
일하기싫어요. 노는게 젤조와.

dana01 (♡.99.♡.2) - 2020/08/03 08:11:03

오오~ 한달 통으로요?
축하합니다.
비도 오는데 집에서 영화 틀고 팝콘 먹고 해바라기 씨 까면서 ^^
제가 다 행복해지네요. ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.64.♡.35) - 2020/08/03 08:27:08

통으로 쉬고싶은데 아직 어떠케델지는 모르겟구요. 영화는 음
며칠전에 <그날의 분위기>란 영화 밧어요. 해바라기는 금지예
요. 치아망쳐요 ㅋ

dana01 (♡.62.♡.151) - 2020/08/03 16:21:20

ㅎㅎㅎ 그냥 격식 없이 내 맘이 내키는거대로 하고싶은거 하세요~!

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.108) - 2020/08/03 08:36:34

행복은 옆에 소소한거 ~^# 바쁠땐 안들어오든것들중에 소중한게 많아요 ㅋ 귯데이요

dana01 (♡.62.♡.151) - 2020/08/03 16:21:55

그러게 말입니다! ㅎㅎ