내하구 울남친두 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.03 18:20:21 댓글: 10 조회: 2551 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151626
산타새끼 소개팅 안시켜줘서 내 거의 반년으 얼려두밨다 협박두해밨다하메 온갖 지랄 다하메 산타르 꼬셔서 제구나 소개팅했슴다 ㅋㅋ ㅋㅋ
고작 두날이 무스겜까 두날이 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/08/03 18:26:55

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
그 반년동안 토미남친 자격되나
지켜보지 않았을가
좋은 친구 뒀네 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 18:28:42

걔네학교선배재 울남친이
잘데무 좋은데 혹시래두 개쪽나무 자기만 중간에서 난처해진다구 기갈으 쓰구 아이소개시켜주재 써거질게 어디서
끝내 내 이겼슴다 하하하

홍익인간 (♡.17.♡.140) - 2020/08/03 18:49:42

그러치 좋으므 이래 잡을줄도 아는게 현명한거지므ㅋ

3H베베 (♡.208.♡.128) - 2020/08/03 18:27:15

이미꺼져린 존잰가바......

3H베베 (♡.208.♡.128) - 2020/08/03 18:27:40

난아직 그자린데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 18:29:36

저헨메 지금 밀당하는거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.128) - 2020/08/03 18:31:50

혼자하는 밀당은 허우적이다 혼술하고같다면 관찰이나 마찬가지라고 말하고싶지만 저래 팔딱이믄 나두 같이 허우적대야되니? 말이안대잰니

3H베베 (♡.208.♡.128) - 2020/08/03 18:32:16

산타따라배우라해야겟다...날 관찰해라고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 18:34:55

낚였슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.128) - 2020/08/03 18:39:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ바보도 사랑합니다 ~~~박명수노래 나온다 멘바로