삶을 의미?!

꽃보다수진 | 2020.08.10 15:56:29 댓글: 37 조회: 2511 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154836
친구가 저한테,
인생은 吉凶衰乐가 사계절처럼 돌고 돈다고 하더군요..

그래서 우리가 삶을 대해는 자세는 이래야만 할것 같아요~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
378366 | 156.4KB / 0 Download
378367 | 218.2KB / 0 Download
378368 | 216.2KB / 0 Download
378369 | 219.8KB / 0 Download
해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/08/10 15:58:39

과정을 즐기기가 쉽지 않다만
쪼매씩 진보할렵미다 ㅋ

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:01:00

넵~ 매일 조금씩,,그게 최곱니다~^^

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/10 15:59:06

항상 밝은사람한테는 행복이 찾아옴니다.

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:01:22

넵~ 저도 그리 믿고 있습니다~^^

소심한관종 (♡.136.♡.177) - 2020/08/10 16:04:32

尽量让自己开心点、스마일 ~~~~^^

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/10 16:06:12

ㅎㅎ 어째 닉넴 바깠심까? 누긴가 햇슴다

소심한관종 (♡.136.♡.177) - 2020/08/10 16:08:01

하하~ 마음이 변화가 있었어요 ~

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:15:32

머리도 짤랐나요?ㅎㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.177) - 2020/08/10 16:25:25

머리는 저번달에 싹뚝 단발로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:34:04

짜르고 후회했죠? ㅋㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.177) - 2020/08/10 17:02:46

아니요.~~~ 이제야 내 스타일 찾은고 같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 17:13:04

우우~ 나이스~^^

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:06:25

마음먹기 달린거겠죠?^^

소심한관종 (♡.136.♡.177) - 2020/08/10 16:10:02

빗속에서 춤출수있는 용기를 주세용 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:15:09

용기,,그거 이미 충분히 갖고계실텐데~
밖으로 끄집어만 내세요~^^

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/10 16:05:04

우어~~~ 친구 뒤태가 아주 그냥 막 그냥 아이돌급이구먼 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:07:14

음... 요말 요대로 전해주고 반응 살펴보고 올게에~ ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.198) - 2020/08/10 16:29:23

뒷태 아이고 앞태 ㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/10 16:33:16

고뤠?? ㅋㅋㅋ
다시 전하오~~~ 앞태라고~~~ ㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:34:42

ㅋㅋㅋㅋ아까 뒷태애 별 감흥이 없던데,
앞태 다시 전하겠습니다~

Kokomo1 (♡.169.♡.155) - 2020/08/10 16:24:28

아침이슬처럼 짧은 인생.....무서울게 머 있나요~....ㅎㅎㅎ
시련도 쓴 약이라 덤덤히 삼키며.....항상 꿈꾸며 도전~~
마크 트웨인의 말처럼....안전한 항구에 안주하지말고.....거센 바다로 출발~~ㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:40:50

흠~ 아침이슬같은 인생이라,

까짓거,
나침판을 챙기고 돛을 올려 인생항해를 계속해봅시다~^^

양로쵈 (♡.111.♡.106) - 2020/08/10 16:24:45

도라지 가능합니까

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:42:05

손님~상해fang뺀맨밖에 없습니다.

양로쵈 (♡.111.♡.106) - 2020/08/10 16:44:25

아니 춤 말이요! 유유하게 도라지

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:48:07

어째 성질 쓸가 하메 그램다?

양로쵈 (♡.111.♡.106) - 2020/08/10 16:51:12

오해르 또 영 마까째케 하는구나

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:54:55

내가 영 마까짼건 아니구요? ㅎㅎ

양로쵈 (♡.111.♡.106) - 2020/08/10 16:55:58

아이!

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/10 16:43:08

저우에 가서 빨리 고르쇼.답빨리 받아야된깐

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:43:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질도 급하심다~

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/10 16:44:36

퇴근해야되니

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:47:45

하하~ 재촉하고 왔숨다~~~

달려라갈치 (♡.214.♡.52) - 2020/08/10 18:57:21

사는게 참 퍽퍽하지믄

꽃보다수진 (♡.33.♡.183) - 2020/08/11 04:43:05

닭가슴살처럼요? ^^

유리벽 (♡.60.♡.150) - 2020/08/10 21:33:29

그래도 마지막엔 乐락으로 되어있네요
다행이라고 바야겠죠 웃으며 눈감을수 있다면

꽃보다수진 (♡.33.♡.183) - 2020/08/11 04:44:25

그러니까요~

이러나저러나 한생인데, 웃어보아요~^^