주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 680 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 589 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

날씨 더워서

봄의정원 | 2020.08.16 11:48:12 댓글: 6 조회: 2688 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156965
에너지 절약 차원에서

커피숖 왔더니 2층을 아주 전세냈짐

왼일루 주말에 조용한지

점심도 여기서 샌드위치로 때워야지
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.6MB / 0 Download
소심한관종 (♡.136.♡.229) - 2020/08/16 12:02:28

나두 태국요리 먹을라 왔어요. ㅋㅋㅋㅋ
자라 70프로 세일하네요 ㄷ ㄷ ㄷ
그래서 또~~~오 삿지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.130) - 2020/08/16 12:06:25

이월상품허구 여름꺼느 지금 완전 떨이 하겟는데유~

건질게 잇나 각금 어슬렁 잘 거렷능데~
ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.112) - 2020/08/16 12:06:26

버러밥 좋겠당 ㅎㅎ

쇼핑도 하고~

여자들은 돈 쓰면 기분 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.130) - 2020/08/16 12:03:25

새기~ 커피 중이시오 ~~~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.112) - 2020/08/16 12:07:11

새기~ 하하하
쪼아요
여기서 탁님이 은근 센스쟁이~

상하이모모 (♡.162.♡.127) - 2020/08/16 17:29:53

혼자 다님다? ㅎ