우리 쑈찡찡이랑 쑈씬씬이랑

오늘유난히 | 2020.08.16 21:54:47 댓글: 4 조회: 2357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157197
빨리 자라.

난 벌써 눈이 침침한게 너네랑

재밋게 신나게 한바탕 싸우고 싶은데

체력이 딸린다야.

꿈을 꾸지말고 실현하는자되거나 아니면.

아니면 나처럼 현실이 꿈만 같은 사람되거나 ㅋ

아니다.그냥 자라 아무생각없이자라.ㅋㅋ

꿈도 꾸지마.... 편히 주무세요.어르신들

꿈에 나타날가봐 무섭다.ㅎㅎㅎㅎㅎ.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20200614_114356.jpg | 212.8KB / 3 Download
20200517_192019.jpg | 167.4KB / 2 Download
오늘유난히 (♡.223.♡.30) - 2020/08/16 22:02:18

우리 가끔씩 종종 자주 만나지는 말자구요 ㅋㅋㅋ

뭐 시간대로 알려주면 내가 피해다니겠는데

무슨 편의점먀냥 24시영업하니까 자꾸 부딛치재여 ㅋㅋ

규칙적으로 활동하기오 . 그래야 내가 알아서 시간대 맞추지

ㅠㅜㅜ 너무 이기적이야

오늘유난히 (♡.223.♡.30) - 2020/08/16 22:07:43

신신이나 찡찡이 둘중에 하나만 나타나면 갠찮은데 둘이 뭐 붙어다니면.

나보고 어쩌라고? ㅎㅎㅎ 너무 살버롼 조합이재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 헐치않는 대기업에 20시간은 회사에 붙어있는 대리랑.과장같으루 한애들.

나는 자신없슴다

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/16 22:18:33

후궁 관리자들 ㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.30) - 2020/08/16 22:22:35

건들면 ㅈ될수가 있소 ㅋㅋ