한여자가 잇어요....

듀푱님듀푱님 | 2020.08.18 17:40:02 댓글: 0 조회: 1739 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157853
잠잘려고 누웟는데 자꾸 생각나서
이렇게 적지않음 또 온하루 날을 샐거같애서
적슴다
그냥 잠좀잘려고 ㅡㅡ

한 1년됏는가??
내가 또 다람쥐처럼 가만잇지못하고
아무데나 기웃대기좋아하잼가 ?허허허

어느하루 우연히 한방에 들어갓는데..
한여자가 귀여운말투로 말하는거보고
관심가지게 됏어요..
그냥 귀여운게 이상형이 아니라..
귀엽기도하고 애교도 뿜어나오고..
좀 특이한점??이면
너무 친절하다는겜다..
그래서 뭐 다른꿍꿍이 잇나싶어 또
관심가졋죠..
며칠 두고본결과..
솔직하고 웃기좋아하고 긍정적인마인드와
기본교육을 배운거 같습데다..

어디서 알앗냐면...
테스트로 몇가지질문햇슴다..
솔직하게 말합데다..
거짓말이나 가식같은게 전혀느껴지지않고..
그래서 두번째 테스트는 응원이엿슴다..
항상 고맙다는 답변을 해줌다..
중요한일은 우리둘만의 비밀공간에서 잠깐
대화하고
뭐 그럽데다...ㅎㅎ
첨에 이런생각도 들엇지..
남자가 여잔데 관심가져다주고
응원해주면 ..
대부분 사람들이 관심이잇어서 뭐그런다고 생각하기 마련이잼가??
전혀 그런게 전혀보이질않네요??ㅎㅎ
사실은 ..
성격이 밝고 활기차고 귀엽고 친절한데다 솔직한게
너무 보기 좋아고 ..잘웃고하니간..
나한테는 여자로써가 아닌
힐링 그자체엿슴다..
웃음이 전파되면 일하는자체도 지루하지않고
성격이 닮아가잼가..
그러면 부정적인생각이나
안좋은일들은 금세잊게 마련이고..ㅎㅎ

단지 그하나만으로 접근햇던거고
지켜보다 응원해준게 다엿슴다...

돌이켜보면 그동안 인간관계에서 너무 지쳐잇슴다...
그래도 잠시동안이지만 그런사람으로 인해
언제 죽을지모르나
하루를 살더라도 즐겁게살아가는게..
현재 나한테는 젤 중요한거 같슴다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
만약에 그런 여자랑만나 결혼까지 갓다??
그럼 세상을 가진기분??
그저 내눈엔 하나하나 다 이쁘고 기엽짐