언니하구 둘이서

Redkiss | 2020.08.20 21:35:02 댓글: 14 조회: 2170 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4158682
쑈쵈 1원짜리 60개 시켜서
언니 36개에 하깐 2병
나는 20개에 빠이워이 4병
후식으로 언니는 온면 나는 신라면
날씨추워서 1차에서 끝났는데
집와서 먼가 허전한건 부족하다는건가?
海瓜子에다가 또 맥주 마시는 나는 알콜?
잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/20 21:36:56

바다 해자블 복은거? ㅎㅎ

Redkiss (♡.208.♡.191) - 2020/08/20 21:39:41

마라맛인데 어제밤에 먹구 나머지 냉장고에 넣어뒀다가 지금 먹구있어요 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/20 21:45:38

그거 손이가면 쉴새없던데 ㅎㅎㅎ 맛은머 맥주엔 딱 !!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.224) - 2020/08/20 21:41:09

쑈쵈은 구버놓으무 한입거리두 안데는게 굽는값으 못해서 아이먹슴다 나느 ㅡㅡ;

Redkiss (♡.208.♡.191) - 2020/08/20 21:46:48

쑈쵈이든 따쵈이든 내앞에 쵈꼬챙이보면 20개 초과못해요 .근데 매일먹어두 질리지않구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/20 21:43:50

요즘 칭따오에서 빠이워이 같아탔음요 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/20 21:46:08

하이네킨두 사랑해 보셔 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2020/08/20 21:48:37

오케이 마시기 좋나요~

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/20 21:49:47

두마리면 잔솔 ㅎㅎ

Redkiss (♡.208.♡.191) - 2020/08/20 21:47:18

허이빠이워이최고죠 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/20 21:47:56

하이네킨두 다크 있음 ㅎㅎㅎ

Redkiss (♡.208.♡.191) - 2020/08/20 21:51:14

喜力는 별루에요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/20 22:14:40

다리하나 쑥 내밀어 넘어뜨리고 싶네요 ㅎㅎ

Redkiss (♡.208.♡.191) - 2020/08/20 22:19:19

그런다구 넘어지지않아요. 대신 다리 조심하세요 ㅋㅋ