밑에 글 보면

금lanny | 2020.08.21 15:01:28 댓글: 5 조회: 1391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4158911
전 닉 봐도 남자인지 여자인지 구분이 안가는데
 어디다 허망  댓 달았다간 잘못하다가는 날벼락
 맞겠음다 예 

근데 그냥 여기는 수다 떠러 오는거 아님니가
멀 믿고 험한 세월에 부모 형제 친구도. 정을 
쌓치 않으면 남인데 멀 믿고 여기서 남자 여자
만나서 연애까지 함니가 옆에 있는 이성도 못 
믿으면서 그냥 재미로 심심풀이로 수다나 떨면 돼지 

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/08/21 15:09:09

결혼해서 애낳구 행복하게 잘 사는 사람들도 있습다.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/21 15:13:51

그쵸 알아요 그만큼 서로한테 믿음을
줬으니 근데 옳은 사람은 오디서든
만나겠죠 근데 저케 안정감을 안주면
좀 힘들겟죠 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/08/21 15:23:05

솔로들끼리무사 얼마든지 그럴수있지
갠데 쟤네느 결혼해서 애낳자무 현가정 깨야뎀다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/21 15:28:49

아 이런 일이 ㅋㅋ 머라 말해야 헐지
솔로든 머든 머 사로 안정감을 준다면야
ㅋㅋ 근데 그 남자분은 안정감이고 커녕
ㅠㅠ 개판이구나 누군지 궁금허긴 함니다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/08/21 15:39:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게서 바람낫다는거네요ㅎㅎㅎ
이게 진실이라면 충격적이긴하네요.
아톰님 돌직구 노빠꾸 직설이 매력적이긴 한데..
살살하세요 ㅎㅎㅎ