탈퇴를 선포합니다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.08.24 16:37:31 댓글: 10 조회: 4268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4160135
오늘 아톰님이랑 수진님이랑

여러모로 유쾌하지 못한 대화를 주고받아서

탈하는게 아니고

탈퇴의향은 예전에도 여러번 밝힌바 있었고

그것이 우연치않게 오늘이 되였을뿐입니다.

그냥 한동안 쉬고싶다는 생각이 들뿐이지

결코 그 어떤 사건이나 사람때문은 아닙니다.

평소 친하게 보내던 몇분한테 쪽지를 남기고

그냥 탈하렵니다.

그리고 오늘의 글들은 다 지웟는데

포인트부족으로 한개를 지우지 못햇으니

100포 있으면 지원바랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잰틀킹님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/24 16:39:40

어째 이럼까 래일 다시 산뜻하게 보기쇼.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/24 16:40:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ활발하게 활동을 부탁합니다.

잘 계시고 언젠가는 또 보겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/24 16:40:58

젠틀킹님 포인트 선물 감사합니다...ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/24 16:42:50

언저누 댓슴다...포인트 주지 마쇼

쒜쒜~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/24 16:42:57

오고싶고 편할때 와요

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/24 16:43:57

넵 ㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/08/24 16:45:16

자게란건 떠나고 또오고 또떠나고 .. 뭐 그런곳이에요 ㅡㅅㅡ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/24 16:45:47

넵 알겟습니다 ^^ 잘 계세요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/08/24 16:46:07

++++++++++++++++++댓글 달지 마세요 ~

내림요 ^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/24 16:47:43

지짐님 없우면 심심함다 좀 쉬다 오셔