남자들하고 여자들의 차이

금lanny | 2020.08.24 16:45:34 댓글: 4 조회: 3516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4160138
보면 저도 심심찮케 들었는데 
누가 그러드라 했던가 박진영이
인가 반년은 살아봐야 안다고 하든데
이재보니 울 남편도 비슷한 말을 한적
있는거 같읍데다 한마디도 내 비치치 
않터만 그래도 속 궁합은 맞네 합디다
(대놓코 말 하지 않는게 좋쵸)

그치만 여자들은 우선먼저 성격 궁합즉 
겉 궁합을 보죠 적어도 같은 공간에서 
살면서 아무 탈 없이 잘 지낼수 있을가부터
 보죠 속 궁합은 서로 겉 궁합이 맞아서 
정이들고 사랑까지하는 맘이 생기면 

첨에 속 궁합은 안 맞드라도 그 정에 
그 사랑하는 마음만 있으면 얼마든지 
서로 대화도 많이 하고 교류도 하면서
얼마든지 맞출수 있다 이겁니다 근데
겉 궁합은 누구나 살아온 환경에 따라
아주 신경써서 서로의 맘 그대로 소통을
해야 한다 이겁니다 

근데 요즘 젊은분들 보면 겉 궁합도 안 보고
속 궁합을 보려고 하는 취임새가 있죠 그러다가
조금만 안 맞으면 싫타하고 하는 근데 또
겉 궁합이 이미 맞았는데 속궁합 안 맞출려다가
쫑난 커플도 있갯죠 그러기에 그 타이밍을
잘 잡아야 한다 이 말임다 넘 서둘러도 넘 끌어도
안되는 ㅠㅠ 또 길게 갈겼네 ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/08/24 16:48:30

될떄 되는겁니다. 안될 놈은 뭐래도 안되여요 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/24 16:54:32

주변에서 많이 봣죠 애를 임신시키고 보니 여자가
아주 남편을 잡아패는 성격인거 알아차렸울때 이미
애가 생겨서 ㅋㅋ 속궁헙은 맞는지 애 셋 인데 하나는
막달에 잘못대서ㅠㅠ 짐 이혼이네 머네 ...

친구중에도 보자마자 같이 호탤 갓담다 성격을 못 맞추니
결혼 일년 좀더 넘어서 이혼햇죠 모든게 맞아도 마철기요
머여 하메 쌈허눈데 안 맞는 사럼끼리 사는게 오래 가겠음가

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/08/24 16:58:50

조심한다고 그런게 안걸리는거도 아닙니다.

자기 기존에 지랄같은 성격 꽁꽁 숨기고 애까지 낳고 그런 지랄 부리는 인간 잇는가하면 ..

암튼 인생이 꼬이면 어떻게 조심한다고 될일은 아닌듯해요 ㅋㅋ

닭아잡아서 방토나해야지

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/24 17:01:19

아마 그럴수도 ㅠㅠ 그녕 운이 안좋앗다 해야 험니가