너네느 벨랗다야 정마

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.25 10:02:57 댓글: 14 조회: 2609 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4160483
말하는거보무 다 누기탓이구 자기네느 억울하구 이러야?
너네잘못은 없니?
좋은날에 게들어와서 징징대겠음 싹 바라가라
지네느 그즈쌀루 놀아놓구 맨날 남탓이지무 어이구
맨 추잡한것들이 낸저 ㅋㅋㅋ
큐큐커피 (♡.13.♡.13) - 2020/08/25 10:06:51

토미는 선물 받앗고??ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2020/08/25 10:13:00

훙뽀 보내주메 사기싶은거있음 사랍데다
쩝;;

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 10:10:39

여기는 래일이네 老夫老妻해가지고
말은 해볼가 머래는 칭런제때에는
글도 쵸콜랫 사주던데 ㅋ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/25 10:14:05

나도 꽃은아니더라도 쵸콜렛기다리고 있슴다.뜨믄뜨믄 선물헤주니 기대해봐야죠.ㅋㅋㄱ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 10:16:27

전번에는 칠석을 모릅데다 칭런제믄 댓지 하든게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2020/08/25 10:15:34

쌰툘한봉지래두 명절이라는 의미르 부여해서 사주무 데는게지머 ㅋㅋ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/25 10:16:20

요 심술통
보소 ㅋㅋㅋ 쵸콜릿받겟다는데 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 10:16:55

ㅋㅋ 어쩌나 말은 해봐여죠 ㅋ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/25 10:12:17

사랑도 미움도 비슷한레벨끼리 해야됨다.쓰절데기 없는 사람땜에 신경쓰지마쇼.네몸만 상하니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2020/08/25 10:16:51

너무 여러번 따따산말으 해줬는데 내 너무 아이듣는거같아서 막 미안해짐다 ㅠㅠ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/25 10:17:20

아니예요.이전의 나의모습 보는것같애서

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/08/25 10:31:24

이전에 피해자 코스플레이 하던 사람 기억 나네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2020/08/25 10:33:36

아이게바라오니깐 좋슴다 ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/08/25 10:38:25

좋긴 좋소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ