저녁에는 뭐 먹지?

오늘유난히 | 2020.08.25 17:00:16 댓글: 19 조회: 3381 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4160656
십년안먹던 개탕이나 가서 먹을가?

머 이제는 막나가는 거지무 ㅋㅋㅋ

보신탕집가서 개탕에다 소주한병 깔까?

낄낄낄낄
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 17:02:18

헷갈림다 이 닉 기억하기 힘듬다 뉘신가 햇움다 연금님이구나 ㅋ

3H베베 (♡.50.♡.79) - 2020/08/25 17:03:13

그렇슴가? 한국개탕은 먹어서 믹믹하던대

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:06:56

드디어 발각됬구나 ㅋㅋㅋ

오후에 칭찬해줬더니 나를 오부낼 연구했는멤다 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 17:08:49

아니 이전부터 알앗죠 근데 긴가민가 해서
이재 밑에글 보고 확인핫음다 ㅋㅋ

3H베베 (♡.50.♡.79) - 2020/08/25 17:02:26

ㅋㅋㅋㅋ키키키 술까지? 개판치자구....

나도 개탕땡기네요...저번에 먹엇으니 안먹기로.

일년에 세번넌지않기로 함다 개탕은

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 17:04:55

개고기는 아버지한테 얼리외서 한번
먹어보고는 짐까지 안먹슴다 어릴때
모르고 먹었을지도

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:06:22

막 먹어부려 ......

3H베베 (♡.50.♡.79) - 2020/08/25 17:06:24

나두 얼리워먹엇슴다 첨에.

왜 개탕은 첨넉일때 다 얼리지? 그게궁금한더

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:07:57

다대기 팍팟 넣고 부추놓구 얼큰하게 소주 캬악.ㅋㅋㅋ

부추에다 같이 먹음 좋아요. 십년만에 먹어볼까 고민중

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 17:10:17

안목는거 아니가 개고기 먹으면 머 뱌탈나고나
그런건 없눈디 어릴적 강아지 키워가지고
맨날 데리고 올리뛰고 내리뛰고 놀었는디
목구녕에 안 넘어갑디다 ㅋ

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:12:23

저번날에 일하러갔다가 시누런 풍산개 사람만한거 웡웡 짓길래.

나도 어망결에 .개샛끼 고기 꽤나 나오겠다..개를 빤히 쳐다보메.

입 쩝쩝 다시메 중얼거린게.

집주인이 놀라서 나르 쳐다 봅대다 ......

해피투투 (♡.38.♡.200) - 2020/08/25 17:02:52

첨에 보신탕이 뭔지 먹었다가
후에 알구 ~~~
그러구는 먹지 않았네요. 흠

3H베베 (♡.50.♡.79) - 2020/08/25 17:03:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:08:22

흑염소탕도 좋습니다. 건강식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.50.♡.79) - 2020/08/25 17:08:58

누리끼븐한 냄새날까함다 들어봐도.. 어우야

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:09:22

그 맛에 먹는거야.ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/25 17:10:42

소주 내 들구 갈께..... 거 걸상 한내 더 있는가....

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 17:13:01

개탕집갈까함다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/25 17:13:59

유난힌데 갈까 함다 ㅎㅎㅎㅎ