저녁이나 먹기쇼 .련변개탕집임다

오늘유난히 | 2020.08.25 18:03:30 댓글: 6 조회: 3369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4160690
로바이 연변분임다.

들어가자 마자 . 들깨참기름 소스 올라오길래

소주즈쇼.했더니 로반이 잉? 조선분임끼?

난 또 한국부이라그? 양념 그럼 연변식 나온다예

ㅎㅎㅎㅎ 그럼 좋쵸 사장님.

사모님이 주방에서 일하고 나그네 서빙하는데

양복바지에 흰천쌀입구 구두까지 신구 레스토랑 같으루ㅘ게

격식른 갖췄는데.ㅎㅎㅎㅎ 흰 마스크 딱 끼니까

가득나 까만얼굴 더 까매 보임다....ㅎㅎ

로반냥은 오늘 장사 잘되는지 눈가에 웃음끼가 꽈악 ㅎㅎㅎㅎ

네 쭈욱 행복하쇼......재금처럼.

로바이는 아마두 낮에 일하고 퇴근하면 마누라 가게 방조하는멤다

아 오래만에 개탕 존나 맛있네...허허허허 력시 련변식이요.

남조선말로 연변식개탕이 일품이요.

금lanny님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200825_185754.jpg | 1.5MB / 0 Download
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 18:05:11

어이그 오늘 웃기느러고 고생했눈데
많이 드세요 ㅋㅋ

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 18:14:13

금라니 사모님 뭐 팁까지 주느라고...

백포씩이나 ..우야...아줌마가 통두 크다야 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/25 18:17:54

ㅋㅋ 아것밖애 감사의 표시 이쓰하면되지에 한 500포
줘야 함가 참나 포인트 필요함가 그케

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 18:21:19

아니요 그냥 여자들 꽃받는거 처럼 필요한게 아니고.

그냥 선물받은심정일뿐이따 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/08/25 18:22:37

빼갈 좀 하시지 ㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.206) - 2020/08/25 18:45:15

중국술은 자신없슴다 ㅋㅋㅋ