주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

처리곤란~

봄의정원 | 2020.08.26 18:09:17 댓글: 31 조회: 2679 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161074
뭐나 적당한게 좋지

이건 와인잔에 물컵까지 출동 ㅎㅎㅎ

하나씩 가져가요~
꽃보다수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
소심한관종님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 5.0MB / 5 Download
꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/26 18:20:24

앞줄에 세개 다 안아올래요~^^

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 18:25:29

요~ 귀여운 욕심쟁이 ㅎㅎㅎ
오케이 수락

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/08/26 18:24:04

싹다 걷어치우오

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 18:26:53

저녁 차리라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/08/26 18:28:21

밥상 엎어버리기전에 걷어치우오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 18:33:16

간탱이 부으면
죽도 없다는거 잘 아실텐데요ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 18:31:56

그냥 꽃 보다 돈으로 주시오
처지 곤란 쓰레기만 될 뿐이요

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 18:36:25

이런 재미없는 갈매기라구야ㅎㅎㅎ
즐겁게 해줄려고하는 마음 이쁘지 않나요~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 18:38:15

갈매기는 지금 몹시 배가 고파서 돈 현금을 좋아하오

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.52) - 2020/08/26 18:36:55

맬마다 이런 애쌕헌 분위기르 연출한다구여 ? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 18:39:08

그럼 시각피로 와서 안되죠 ㅎㅎㅎ
일년에 한두번해야 어머머~하며 좋아하죠 ㅋ

Kokomo1 (♡.195.♡.9) - 2020/08/26 18:40:25

창문을 활짝 여셔야죠....우아한 나비가 날아들게시리~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 18:44:57

하하하 ~

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/08/26 18:41:01

우와~~~
젤 많이 담긴거 주이소 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 18:46:31

오케이 장미 가득 담긴거로 갖고가요~ ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.250) - 2020/08/26 18:45:15

이쁘네~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 18:48:03

폰트도 주시고 댕큐요~
신월님은 튤립 좋아하시죠 ㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.250) - 2020/08/26 18:53:21

다 좋아요~ ㅋ~~

소심한관종 (♡.104.♡.94) - 2020/08/26 18:52:04

흐음 ~제가 늦은거 아니에요 ? 아직 남아있어요? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 18:57:02

뒤줄에 남았으요
블랙님은 多头玫瑰 더 좋아하실듯 ㅎㅎ

소심한관종 (♡.104.♡.94) - 2020/08/26 19:01:11

뒷줄 화이트꽃 주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 19:11:58

원 플러스 원해서 나까지 접수하면
어떻게 안될가요 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 18:56:20

꽃을 보면 기분이 좋아져요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 18:58:46

그쵸~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/26 19:07:16

칠석데이 선물임다?행복한 정원님~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 19:13:04

우헤헤~ 자랑이 좀 티낫나요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/26 19:15:43

부러우면 지는거라는데 진심 로썅님 부러웁슴다~^^

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 19:19:42

지금은 여기도 손가락만 움직이면
배달되니 그렇지
사들고 다니람 죽어도 안함다 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/26 20:55:33

꽃밭속에서~ 또 우아하게 커피 잔으 들구계시쥬~^^

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 20:59:12

하하하~ 어떻게 아셨지 ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.215.♡.33) - 2020/08/26 23:41:31

맨 꽃게걸이들,,,
저정도 정성이며는,,,파,다마내기 ,양파 ,진채 ,호박 ,감자 ,오이 ,무우 아무거나 다 재리와서 먹겟소 ㅎㅎ