저보다 나이 더 많은

금lanny | 2020.08.26 18:58:21 댓글: 6 조회: 2579 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161083
시동상이 예 글쎄 저한테 
담배있음 달라 하쟘다 
글쎄 요즘 카스코 자주 못가서
애 아빠도 하나하나 사 피움더
했음다 

그날로 카스코 가서 말보르 담배
두보르 사서 남편 보고 하나 빼서
한갑만 주라 했눈데 여즘 또 소매점
자주가길래 전번에 담배는 했더니
한보루 통채로 다 줬담다 ㅋㅋ

그나저나 시동상이 예 어전 이 어린
형수 이젠 안 어려운 맴다예 저보고 
다 담배 달라고 ㅠㅠ 

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:03:03

ㅋㅋㅋ 많이 편해진 모양ㅎㅎ
잘챙겨주세요ㆍ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/26 19:04:36

내 놀랬음다 ㅋㅋ 그나저나 이젠
시동샹 담배까지 챙겨줘야 하는지
자주사 안 그래겟짐예 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/26 19:04:48

싸다귀를.....아.아닙니다. ㅜㅜ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/26 20:07:31

ㅋㅋ 흥부와 놀부인가 함니가
그래도 매년 큰 명절이며누저한테
화장품 가방 울애 옷 사줘서
저도 제 형편상 해주는데 저하고
담배 잇는가 하눈게 첨이라서 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 19:15:58

난 담배를 안 피우니까 담배값도 모르고
어떤 담배가 편의점에 팔고 있는지도 모름

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/26 20:06:04

좋켓음다 그 안젛타는거 피워 머함가 계산해본게 10년값이면
중국에서 꾀 괸찮은 차 사겟움다