주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

눈으로 보고만 있어도 입가에 미소가 피어나는것들

김빠진맥주 | 2020.08.26 19:00:45 댓글: 31 조회: 2850 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161084
꽃 ‥‥
풍요로운 가을 들녁ㆍㆍㆍ
깨끗한 쪽빗하늘ㆍㆍㆍ
아기얼굴‥‥
숲속사진‥‥
또 뭐가 있을까요?
돈? 빼구 ㅎㅎ
이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/26 19:03:43

영롱한이슬

맑은 공기

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:05:37

그쵸 ㅎㅎ 새벽풍경 생각만 해도 기분좋아지내요ㆍ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/26 19:10:31

이모든건 공짜지만

가장 우리들을 행복하게 해준다는거~

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:16:27

세벽을 좋아하시면 천성 부지런한분? ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/26 19:03:54

넌 치마만 둘렀다하면 미소가 피여나고 황홀해지잖아, 허허

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/26 19:05:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:06:13

령감님은 오줌발이나 좀 세우시구요ㆍ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/26 19:17:20

5줌빨로 창문 깨주랴? 허허..

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:19:58

찔끔 바지 적실분이‥‥ 상상은 자유지머 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/26 19:21:58

두분~지피지기?ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/26 19:24:39

내가 찔끔만해도 넌 장화신고 건너야되..허허,.(장화 남조선어: 레인부츠)

Kokomo1 (♡.195.♡.9) - 2020/08/26 19:05:22

그 무지막지한 맹수들이 갓 태어난 새끼들을 다칠세라 입으로 살짝물고 옮길때 새끼동물들 표정이 넘 귀여워서 동물의왕국을 자주 봅니다....ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:07:01

감성이 풍부하신분 이시네요ㆍ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.52) - 2020/08/26 19:05:55

빨강 주식계좌창구~

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:07:55

계속 보면 별로
감흥이 안오덴데요 ㅎㅎㅎ많은 금액이 아니라서 그랬겠지만

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.52) - 2020/08/26 19:10:54

그램 기분 조응 점상~ ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:14:27

점상 몇번 맞아보면 거덜날거 같은데요ㆍ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.52) - 2020/08/26 19:18:03

점하 말구요~ ㅠㅠ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 19:09:10

고개숙인 벼 익어가는 감나무 가을 하면

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:11:15

랑만적인 분이셨네요 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 19:12:54

들판에서 울어대는 귀뚜라미 소리까지 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/26 19:09:33

익어가는 고기 ㅎㅎㅎ
잘맞은 성적표 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:12:12

정원님은 행복지수 거의 100%에 가까울거 같아요 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 19:10:44

그리고 추어탕

소심한관종 (♡.104.♡.94) - 2020/08/26 19:12:47

체중계~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.52) - 2020/08/26 19:15:19

살과의 전쟁~ 아직이심꺼 ? ㅎㅎㅎ

소심한관종 (♡.104.♡.94) - 2020/08/26 19:16:54

평생 임다 이건 ~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.52) - 2020/08/26 19:19:43

微胖身材好看!

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 19:20:19

제가 살 빠지게 해 드릴까요
송충이를 막대기에 달고서 님을 죽으라 따라 다니면
살이 빠질 거 같은데

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 19:32:42

관종님 아니 여자분이 같은 여자분의 몸을 야하다고 하면 되나
다른 여자분들은 자극을 받아서 오히려 살을 뺀다고 난리인데
관종님을 위해서 라도 비키니 근육 헐크녀 사진을 올려야 겠네

김빠진맥주 (♡.36.♡.114) - 2020/08/26 19:15:22

여자분이셨네요 ‥ 날씬한몸매 ㅎㅎ