주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 698 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..8 3 317 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 마스크는 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.08.26 20:33:21 댓글: 21 조회: 3116 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161124
밖에 나갈때 차키 휴대폰 지갑 필히 챙기듯이
마스크두 당연히 필히 챙게야 대는겜다

머든 장단점이 잇듯이 ㅋㅋ
어차피 눈알마 팬들팬들하능거 립스틱이요 머요 싹싹 거더치우구 준비 시간두 줄구 ㅋㅋ 자신감은 고대로구 ㅋㅋ
잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/26 20:36:19

제차엔 마스크50매 항상대기중 ㅎㅎ

전번에 동생놈 차에 남은거 다주엇음 ㅎㅎ 집와서 50개 재충전 해놓고 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/26 20:37:22

ㅋㅋ 나누 한여름에두 94만 고집하는 스타일이라 ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/26 20:38:01

깜밖증 심해서 가방에 저레 몇개 넣고 다님다~ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/26 20:39:55

가방 일어버림? 우짜냐? ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/26 20:40:28

떨허데~닌가하니?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/26 20:41:16

ㅋㅋㅋ 나두 여유분 항상 갖구 다님다

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/08/26 20:39:32

화장안하면 자신감이 떨어지는가 ㅋㅋㅋ 자신감을 가지고 생얼로 다니오 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/26 20:41:38

피부 나이 늙어서 생얼루 댕기무 민페임다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/26 20:42:03

생얼때는 모자 꾹눌러쓰믄 뎀다~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/08/26 20:42:31

그러치~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/26 20:42:41

마스크르 전적을러 믿슴다 하하하 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 20:39:42

코로나 비상 시국이라 또 마스크 50장 사놔죠

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/26 20:42:16

ㅋㅋㅋ 그래두 요즘은 마음대루 살수 잇으니 얼매나 다행임다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 20:45:08

네 그렇죠 예전에는 수급이 잘 안 되어서 마스크 구하기가 힘들었죠

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/26 20:48:01

대구에 막 퍼질때 친구한테 쿠팡에서 우리집으루 주문해서 다시 대구로 보낸적이 잇는데 60장에 20마넌 넘게 주구 삿슴다 ㅋㅋ 그때에 비하면 지금이 감사하지무 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/08/26 20:41:49

앞으로 마스크는 패션이 될거요. 화장걱정 하지 마오 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/26 20:43:28

마스크가 안되면 방복면 패션 시대도 올 지도 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/26 20:43:53

이건 굿 ㅎㅎㅎ 내생각이다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/26 20:45:07

ㅋㅋ 화장해두 마스크에 다 묻으니까 찝찝해서 아이하게 댐다

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/26 20:46:57

화장 안해두 되서 넘 조으당
ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/26 20:48:19

내말이 그말임다 ㅋㅋ 챈채이 따지무 좋은점두 잇슴다 ㅋㅋ