밥 먹는 시간이

꽃보다수진 | 2020.08.27 11:30:36 댓글: 42 조회: 3146 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161266
돌아왔어요~~

반찬은 무엇이냐??ㅋㅋㅋ

맨날 먹는게 젤 큰 일이네욤...

어제는 계란후라이 하나 더 시켜서 먹었다는거~

앗, 근데 내 절대 기본양으로 배가 안불러 그런건 아니구,,
걍 후라이가 먹구시퍼서~~~ㅋㅋㅋ

맛점이요~~~^^
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
381766 | 1.7MB / 0 Download
쓰리탈 (♡.20.♡.94) - 2020/08/27 11:31:24

오늘은 뭐용 ?

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:34:24

오늘도 아마 같은 메뉴여야 할것 같은데,,ㅎㅎㅎ

또 햄버거 먹쏘??

쓰리탈 (♡.136.♡.56) - 2020/08/27 12:51:04

D, 냐 오늘은 중국식 햄버거 ~^ ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 13:56:29

ㅋㅋㅋㅋ 골고루 돌아가메 먹는구나~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/27 11:40:22

그 닭알 종류는 안 빠짐다예

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:43:42

하루세끼 먹으라고 줘도 의견이 없슴다 ㅎㅎㅎ

바다처럼푸르러 (♡.214.♡.22) - 2020/08/27 11:41:40

맛잇게 드세요......

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:43:54

구름이 뭐 먹니??

바다처럼푸르러 (♡.214.♡.22) - 2020/08/27 11:52:42

밥 먹엇어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:56:27

반찬은 무엇이냐?ㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 12:00:41

와늘으 다른 사람한테는 다정천사 따르 없지므 .. 낸데드 쫌 이런 다정함 베풀어란 말이다~!

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:05:17

본인이 했던 말을 좀 되짚어보게나~

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 12:09:27

실타 ㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:16:49

퍄퍄~~~시름 말아라~!!

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 12:18:49

유치산거 보므 답답하다 ㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 11:42:07

무슨 계란 두개씩이나 .. 일은 안하구 뺀질거리메 밥은 가득 먹니 ㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:44:27

오호라~ 니 잘 걸렜다~!

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 11:45:03

엇재 ? 머하자구

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:45:49

밥 먹기전에 소화부터 좀 시키자구~
싸우자!!

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 11:48:09

스끄럽다 , 내 머 니 소화제가 ㅡㅅㅡ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:52:50

데비 언치운다야~

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 11:57:37

마이 묵고 마이 언치와라 ~ㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:04:46

오야오야~ 사이좋게 가치 언치자~

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 12:09:42

시타 난 배고프다

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/27 11:46:33

량이 참~ 소박하네~^~^. 고기 몇쪼가리냐?

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 11:48:28

돼지같응게 하루에 얼마나 마이 먹길래 저게 소박하대 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:51:04

소박하댓지,언제 소복하대??

이 도투야!!

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 11:53:16

먼 소리하는거야 ?

배고파서 잘못 보엿졋나 /ㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:56:07

요요 잔머리~

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 11:58:08

어허 , 이것보게 잔머리라니 , ㅡㅅㅡ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:04:21

고쌜러 오타 수정해놓구느
입 쓱 쓷는게 그램 잔머리 아이구 머늬??

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 12:10:00

증거가 잇늬 ?ㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:16:25

췟~~

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/27 11:51:58

고기 량으 쫌 바라구~~ 너구리 바베큐 해뿌까! 확마~

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 11:53:50

저만함 되지 머 .. 저기 도시락에 꽉차야 되것나 ㅡㅅㅡ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/27 12:10:20

너구리띠듀~ 오후에 열일 고고띵!

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 12:12:14

어제 술 많이 햇나 혀 꼬부래져갖구 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:50:30

내도 이 도시락집에 고게 딱 걸린다~ 고기 적어ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/27 11:52:49

고기를 밥 그릇에 담아 달라구. 친절하게 부탁해 바라555

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 11:53:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문거절할것 같은디??

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/27 12:09:45

그럼 쫌만 먹어야짐~^^
오후에두 열일 고고띵~>.<

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:16:15

으쌰으쌰~~~
박스 한개는 냄겨둬~ 내가 가서 날라둘께~^^