주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 627 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 230 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 547 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

고기양이~

꽃보다수진 | 2020.08.27 12:15:14 댓글: 18 조회: 3721 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161293
너무 적어서 사장님 참 모색스럽구나, 이런 생각한적도 있는데,

그건 다 내가 채소값,고기값을 모른 탓이였슴다..

최근에야 혼자 소고기 사러 다녀보니
왜 저렇게 또꼼 주는지 이해가 갑데다 ㅎㅎ

내몽골 소고기 맛있다 그래서 사러 갔더니
200g 좀 넘는 양이 50~60원

혼자 해먹기 싫어 사먹는 신세에 고맙게 먹어야지머 어쩌겠슴다~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
381780 | 75.3KB / 0 Download
오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/08/27 12:16:09

네 체지방 많이 저축하세요

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:18:57

지금도 많으요~

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 12:17:51

고양이로 봣다 아이가 ..

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:19:18

놀라지는 않았늬? 쥐야~~~~

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 12:20:20

ㅇㅅㅇ?? 뭐래

스완은 저번날에 포인트 날려주구 또 사라졋네 , 어전 신비 컨셉인겨 ?

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:22:00

와니 함 불러 물어바라~ 와 그라는지 ㅋㅋㅋ

니 꼴베기시러 그럴수도 있지 않갔소??

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/08/27 12:24:59

머 보여야 물어보나 마나하지 ㅇㅅㅇ!!!

나처럼 좋은 캐릭터 어딧다구 머가 꼴베기 실키는 `췟

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:30:40

R U 난시??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/27 12:23:24

슬금슬금 다 올라 물가가 장난 아니예요

그래도 배불리 먹어야죠 ㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:30:10

내눈으로 가격을 보면서 장바구니에 담으니까,
좀 사악합데다~ ㅎㅎㅎ

그래도 배불리 잘 먹어야지~^^

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/27 12:35:30

이거 고기 값이구 채소값이구 다 올라서.....
날씬해 져라는 징조 인가....
일으 더 빡세게 하라는 징조인가 ㅜㅜㅜ

소심한관종 (♡.104.♡.94) - 2020/08/27 12:37:17

귀농해라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:43:05

자급자족? ㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:40:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ
일은 슬렁슬렁하고, 대신 적게 먹기쇼~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/27 12:43:53

ㅋㅋㅋㅋ 나이 먹어 가지고.... 밥심으로 살아야 되서.... 소식하면 눈앞에 오각별이 보임더 ㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:48:05

하하하 큰일임다~

그램 마이 드시고 더 으쌰으쌰하눈걸로~^^

소심한관종 (♡.104.♡.94) - 2020/08/27 12:36:43

고기값은 잘 모르겠고. ㅋㅋㅋㅋ 새우가격은 12-15마리 69원 정도~ 비싸유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 단백질 보충해야 되서. 먹어야 되요. ㅠ 영양실조라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.177) - 2020/08/27 12:42:36

아,,,새우도 비싸구낭..
난 물에서 사는 애들보다 육지에서 사는 애들의 고기가 더 맛있어서 하하
이 세월에 영양실조라,, 좀 팍팍 드세요~^^