주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
반클님은..6 3 253 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 고민이 잇네요...

듀푱님듀푱님 | 2020.08.27 17:57:38 댓글: 0 조회: 4534 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161492
사실 일하다보면..
여러사람많이 봄다..

일일이 말하기는 그렇고..
각자 자기앞에 주어진일만 잘하면
문제안생기는데..
언젠가부터 사람을믿지않는 버릇이
생긴거같슴다

요즘에도 이런 고민에 쌓이면서..
여러문제점들 적어봄다..
하나는 ..
가끔보면 고객관리를 어케하면..
장부에 적혀잇지않거나 확인도 안하고
적힌 이름들 잇슴다..
근데 이런문제들을 증거로 남겨야하는데...
이유는 문제가 발생하면 모든 책임은 전자가 아닌 후자가 뒤집어쓰므로..
증거를 찾아야 합데다...
딱한번 이문제를 따지고 들엇는데..
오히려 내탓하면서 책임을 피할려고 하는거 같슴다..
그이후부터 더는 따지지않앗지만..
이때부터 겉으로 말은 안해도..
더이상 같이 일하는시람들을 믿지못하는
버릇이 생겻네요 ㅎㅎ

평소에 일처리가 느리다고 말은 들엇지만..
음..
사람을 믿지못하는 성격에..
혹시나 하는마음에 다시확인하는 버릇이
생겻네요...

스스로 규칙을짜고
이후부터는 내방식대로 일처리하는게
편하네요 ㅎㅎㅎ

그리고 중요한거는 ..
사람 성격은 절돼 변하지않는다는걸
느낌다...

내가 원래 이렇게 깐깐한 성격은 아닌데 ㅎㅎ
어쩌다보니 이렇게 변햇슴다...

그래서 그런지 그문제를 두고
요즘도 불안감에 잡혀 잠도 제대로 못자네요...
요즘 3시간자고 일어나 멍때리고
그상태로 잠못자면..
일하는내내 피곤할수밖에 없죠 ㅎㅎㅎ

안그래도 증거를 모을까 생각중인데..
그래도 ..
이렇게까지 할필요잇나 싶기도 하고 그렇네요..

그냥 조용하게 알고 이후부터는 이런일이 발생하지않게 다같이 맡은일 잘햇으면 좋갯지만..
정말 사람일이란게 모름다..