주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

맥주한캔,

3H베베 | 2020.08.28 02:47:18 댓글: 18 조회: 2064 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161648
시원한게 조아요.....

래일부턴 10쯤 자는 습관해야겟어요.

밤이면 뭔가 그런거잇잖아요

부족해서가아닌데...눈만 똥망해지니깐....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A77287 | 925.4KB / 0 Download
Redkiss (♡.248.♡.245) - 2020/08/28 02:49:23

지금까지 안자구 머했어요 ㅋㅋ 전 자는줄 알았는데

Redkiss (♡.248.♡.245) - 2020/08/28 02:50:32

저두 수진님땜에 출출해서 족발시켰네요 ㅠㅠ

3H베베 (♡.208.♡.213) - 2020/08/28 02:52:28

떠운봣어요 지금물고기마른데다 캔맥하고잇어요

3H베베 (♡.208.♡.213) - 2020/08/28 02:52:49

족발도 리시간에 시킬수잇나여

3H베베 (♡.208.♡.213) - 2020/08/28 02:53:07

나족발 잘하는데 레시피잇어요

Redkiss (♡.248.♡.245) - 2020/08/28 02:55:23

한국에 그런족발아니구 猪手

3H베베 (♡.208.♡.213) - 2020/08/28 02:57:28

ㅋㅋㅋㅋ족발뜯는 키스님생각하니 절로웃음나옴다 아직퇴근전?남친?

Redkiss (♡.208.♡.132) - 2020/08/28 03:00:49

요샌 2시므 들어와요 ㅎㅎ혼차 하깐 두병마시구 자요 코골면서 휴

Redkiss (♡.208.♡.132) - 2020/08/28 03:03:19

주변에서 내보구 니는 여자라는게 어떤건 좀 가려라는데 고기라면 다 좋아해서 ㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.213) - 2020/08/28 03:05:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두고기진짜 좋아함다물고기두좋아하고

Redkiss (♡.248.♡.245) - 2020/08/28 03:09:39

세치네탕 먹어본지 오래댓어요 ㅎㅎ세치네는 탕이 맛있는데

3H베베 (♡.208.♡.213) - 2020/08/28 03:11:29

술꾼같네요....흰술도 마시잼가

Redkiss (♡.248.♡.245) - 2020/08/28 03:13:35

중국빠이쥬는 안마셔요 ㅋㅋ 저번주에 좋은데이 이차에서 3병마시구 3-4차 막주마시구 다음날에 죽는줄 알았어요 ㅠ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/28 02:55:54

어쩜 좋슴가 이젠 술맛도
점점 잃어가서 못 마시겟음다

3H베베 (♡.208.♡.213) - 2020/08/28 02:57:56

물맛이나도 이래먹슴다......마이지마쇼 안좋슴다

3H베베 (♡.208.♡.213) - 2020/08/28 03:15:54

쎄당....난 흰술 아예대지못하는데

Redkiss (♡.208.♡.132) - 2020/08/28 03:16:42

ㅋㅋ 조은데이 과일주잖아요

3H베베 (♡.208.♡.213) - 2020/08/28 03:31:45

에...잘꺼죠? 잘자쇼