주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 399 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 636 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

이제 금방 서울지하철2호선 파이터들 대결을 본 소감

오늘유난히 | 2020.08.28 13:41:30 댓글: 8 조회: 2053 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161832
아마추어라도 왜 저래 아마추어일까?

일단 쓰리빠 신은 선수가 쓰리바로 1번 선수에게

도발하면서 싸대기 날리는데 .아주 흔하디 흔한

진상들 포스죠 ㅋㅋ 이때 만약 1번선수가 갑자기.

잏어서면서 강력한 쨉을 한대 날리면 빗나가더라도

전세는 역전 할수 있는데 싸울의지가 없네요.

두번째 안꼉낀 2번선수는 약간의 노하우는 있는데

뒤로 넘어지면서. 앞다리 든거 상당히 점수 높게 줘요

거리감 유지하면서 기회를 봐서 진상고객 베때를

들이차서 역전 했잖습니까? 그곁에 젊은 직장인 남성은 .

그냥 쫄아서 슬슬 피하네요.ㅋㅋㅋ 나같음 일어서서

확 메쳐버리겠는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ 말리던가.ㅋㅋㅋ

근데 2번 선수도 역시 결정타가 없다는것임다.

싸움은 기술도 중요허지먼 수많은 실전에서 노하우가 중요

첨 싸워본 사람은 심장이 후덜덜해서 손발이 말을 안듣고

머리가 멍해 지죠 .... 특히나 살벌하게 나오는 상대앞에서 더욱

그런데 한번 두번 세번 경찰서 들락달락 거리다보면 .

어느순간인가 강심장 되서.싸움나면 전혀 떨림없고.

눈치부터 보죠 상대 뭐 들었나.빠져나갈 구멍어딘가?

이신월 (♡.17.♡.173) - 2020/08/28 13:45:48

소설이 쓰고 있나요?

이신월 (♡.17.♡.173) - 2020/08/28 13:46:07

ㅋㅋ~

이신월 (♡.17.♡.173) - 2020/08/28 13:48:06

너무 길어가지고 보기 어지러워요~ ㅎㅎ~~

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/08/28 13:50:45

무술을 해석하고 있잖소 ㅎㅎㅎ

영상으로 배워줄까??? 쨉이랑 뭐고 훅은 뭐고

이신월 (♡.17.♡.173) - 2020/08/28 13:52:43

무슨 얘긴지..? ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.173) - 2020/08/28 13:53:32

미안요~ 어려워서 몰아팅요~~ ㅋ

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/08/28 13:53:51

가라.가.....ㅆ

이신월 (♡.17.♡.173) - 2020/08/28 13:54:36

ㅉㅉㅉ..