주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
반클님은..6 3 253 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

받은지 두달되는데 이제야 뜯어 봄

옙뿨서탈 | 2020.08.28 17:47:43 댓글: 10 조회: 2742 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161914
쇼핑 보다가 나두 저거 필요한데 하구

찔렀어요.주문한 이튿날에 받았는데

게을러가지구 이제야 포장 뜯었어요.

집에 계속 있어야 하는데..

집에서 속눈섭 붙이고 모이자랑할가?ㅋ

길이가 너무 길어서 일단 1/3정도

짤라버려야 겠어요.

마그네틱자석 속눈섭이라는데

광고에서 본거처럼 쉽게 붙혀져야겠는데..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A16182 | 1.2MB / 0 Download
3H베베 (♡.214.♡.80) - 2020/08/28 18:05:01

자석? 밍크코트털

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/08/28 18:10:11

털이 많이 가벼워 보이긴해요,밍크코드털인지는 모르겠어요.
홈쇼핑보다가 붙이는거 너무 쉽게 하길래 주문했어요.
아이라인을 먼저 그리는데 아이라인이 자석작용을 하고
속눈섭은 풀을 바를 필요없이 척 눈가에 갔다 대면 붙는다고 했어요.
아직 안해봐서 잘 되겠는지 모르겠네요.

3H베베 (♡.214.♡.80) - 2020/08/28 18:16:33

ㅋㅋㅋㅋ옳슴다 그게

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/08/28 18:24:12

아~~밍크코드털이구나 ㅎㅎㅎㅎ
몰랐어요^^

3H베베 (♡.214.♡.80) - 2020/08/28 18:24:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/28 18:22:04

요즘 자석 처럼 붙이는 속눈썹이 나오는 가 보네요
속눈썹을 붙이면 자석 인간이 되는지는 모르지만요

3H베베 (♡.214.♡.80) - 2020/08/28 18:23:04

나온지 10년정도 됨다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/28 18:33:43

남자들은 속눈썹을 붙일 이유가 없어서
나온지도 10년 된 걸 몰라네여

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/08/28 18:26:00

그..자석힘이 그저 저 가볍디가벼운 밍크코드털을 붙히고 있을정도겠죠
자석인간까지 될려면 멀었어요.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/08/28 18:31:28

그래요^^