흠~~ㅋㅋ

여인화 | 2020.08.29 17:39:38 댓글: 24 조회: 2621 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4162275
우르릉쾅쾅~

빗소리 좋당~ㅋㅋ

매나내 센치해지메

감정잡기 싶아지제?!ㅋㅋㅋ

오래만에 수제어묵에 혼술두잔 할까~ㅋㅋ

말하지 않아도 내맘을 알아주는

한잔의 술잔에 담긴

한잔의 여유말야~ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
49482 | 29.8KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.168) - 2020/08/29 17:40:45

아..이거 청승하고 무드다 의미를 또 찾아봐야 하겠어요.ㅎㅎㅎ.

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 17:46:07

청승:궁상스럽고 처량해보인다

무드:느껴지는 분위기나 기분

네버검색결과임다~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.168) - 2020/08/29 17:49:07

네..나두 금방 갔다왔어요.
무드죠무드...^^

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 17:56:53

란님도 무드잘탐다?ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.168) - 2020/08/29 19:09:05

我活的比较糙^^

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 19:32:58

책도많이보시고 서예도하시고~고상하셔요~^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 17:41:05

노노노,,,비오는 날 제대로 된 개폼은, 클래식음악켜놓고 커파한잔들고 창가에서 커피먹으면서 밖을 쳐다보는거...긴 드레스 입고..

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 17:47:06

그림되네요~한폭의~

커피는 낮에두잔마셧음요~ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 17:47:59

아님, 싸구려 와인이라도 한잔 받혀들고..ㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 17:50:30

사진사도 없고 삼각대도 없고 패스할래요~ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/29 17:43:05

낼모래 부산으로 태풍길 잡혔다네요ㆍ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 17:43:44

느거 개상청 예보도 믿니? 허허...

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 17:47:47

헉!또태풍임다?피해없어야되는데~ㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.21) - 2020/08/29 17:50:58

우리여기두 오후부터 비가 옵니다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 17:54:59

눈앞이 안보일정도로 뽀얏슴다지금~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/29 18:07:13

아.... 수제어묵...
갑자기 어묵도 먹고 싶고....
오늘도 또 개폼 잡고 앉아
혼술이나 할까보다 ㅎㅎㅎㅎ

비소리가...
처량두 하구려~~~ ㅜㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 18:11:38

와사비간장에 청양숑숑~

안주죽이죠~ㅋㅋ

자게서 노닥거리면서 같이 마이기쇼~ㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.104.♡.67) - 2020/08/29 18:10:25

혼술이라 ~ 안주는 또 어묵이라 ~~
하아 ~~ 술이 쫌 땡기는데 ㅋㅋㅋㅋ
배달 시킨다?나두 ?

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 18:12:22

시키쇼~파이님이랑 셋이 술타임가기쇼~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/29 18:31:11

Gooood ~~~

자자.... 랜선 술 타임 가즈아~~~~ ^^

소심한관종 (♡.104.♡.67) - 2020/08/29 18:32:35

내 짐 小龙虾를 시킬까 말까. 먹을까 말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민스럽네요.

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/29 18:36:45

시키셔.... 고민 똘구구....
쉽게 쉽게 가기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 18:38:15

오우~쇼룽쌰~이번주 먹을려다 코로나무세바 못갔는데~ㅜㅜ

시키쇼얼른~군침이라도 흘리메 대리만족 느끼게요~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 18:38:56

렛츠고~가담할분들 죄다 들어오쇼~ㅋㅋㅋ