내가 로또 안사는 이유

Redkiss | 2020.08.29 20:18:28 댓글: 27 조회: 2979 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4162315
로또매장가서 로또 사면 남들이 시선이 왠지
후투새서 저런거 살시간이면 나가서 일이나 하지 이럴가바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 20:20:24

당첨확률이 낮아서 안사면서...허허...

Redkiss (♡.50.♡.122) - 2020/08/29 20:21:34

나는 남들 시선이 두려워서 안사요 ㅋㅋ당첨확률보다도 어릴때부터 눈치밥먹어 그런지

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 20:22:51

복권구매자들 변명: 당첨되면 좋고 당첨안되도 불우이웃 돕는거니깐...ㅋㅋ

사실 당첨안되면 "죽써서 개줬네" 이러면서 ...ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.122) - 2020/08/29 20:25:04

희망고문같은거...로또 사는 사람들 토요일8시까지 희망을주고 8시에 타락자 만들어버리기 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 20:28:36

좀 전에 여기서도 그 드라마가 방영됬소...ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.122) - 2020/08/29 20:29:36

단독 주연에 돈귀신 조연으로 다방아가씨 캐스팅중

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 20:30:19

거기다 생방송으로....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.122) - 2020/08/29 20:31:00

또 술먹는것 같은데 피해야지 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 20:31:20

모텔신?ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.122) - 2020/08/29 20:32:06

여기 방송심의가 엄해서 그냥 손잡는것까지만 나와요 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 20:33:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 20:22:57

커피한잔값에 취미로는 상관없는같은데

저는 생각이안나서 못사요~ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 20:23:46

매일 야근이니깐 허허...

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 20:26:10

출퇴근길에 팔거덩요~ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.122) - 2020/08/29 20:27:37

오천원이면 코끼리맥주 하티사구두 남아요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 20:29:03

두번아끼면 복분자술 한병이긴하네요~ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 20:27:59

늦잠자서 매일 지각이 간당간당하니깐...허허...

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 20:29:40

퇴근때는요?ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 20:30:41

빨리 귀가해서 밥해먹어야 하니깐.아니면 날벼락이 떨어지니깐...허허..

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 20:31:41

쌤~쌤다~ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.122) - 2020/08/29 20:32:59

여인화님은 서울에 살아요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 20:33:59

안산이란 곳에 사는듯요..

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 20:35:23

옆동네요ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/29 20:36:35

쌤아니랄까바~ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.122) - 2020/08/29 20:34:37

아 그리시구나 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/29 20:35:11

사실 나도 몰라요..심양사는 사람이 그걸 어케 알겠슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.122) - 2020/08/29 20:36:16

아 ㅋㅋㅋㅋ