인터넷에서 잘나가는 사람 부러워할 필요없음,,

이변호사 | 2020.08.30 11:06:47 댓글: 14 조회: 2673 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4162483
요즘 왕훙들이 많이 나오고, 해서 그런지
일반인들도 펑유쵈에나 떠우인에서 생활에 대해 과시욕이 많아 지는거 같아요.
인터넷 생활에서만 취뉴비 하는 사람은
만나보니 답 나오네요.

업무상으로 위쳇 추가했지만 만나보지 못한 사람 있었음.
펑유쵈에 맨날 럭셔리한 생활만 올려서 어느 정도인가 궁금했는데,

만나보니 그냥 일반인이네요 ㅋㅋㅋ
말하는거도 그 보여주는 생활에 비해선 너무 매치가 안되고,
“기대가 큰 만큼 그 실망이 더 크네요” ㅎㅎㅎ

그래서, 저기 잘나간다고 하시는 분들,, 차 한잔 할가요? ㅎㅎㅎ
효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/08/30 11:13:41

실제 모습과 상관없이 모멘트에서의 이미지를 만든거죠. 장사하는 사람들한테는 필요한것이기도 하고요.
보는 사람 입장에서는 좋은 것만 보고 비교하지 않으면 그것도 나쁘진 않은듯요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.90) - 2020/08/30 11:15:59

장사하는 사람 아닌데요,,,
솔직히 그럴필요 없어요..ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/30 11:20:33

그래도 보여줌을 써비스로 하는 일이니 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.90) - 2020/08/30 11:22:09

이분들이,,아직도 ㅋㅋ글 내용은 보지 않고 제목만 보고 댓글다네요..ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/30 11:28:54

그랬나요? 미안 ㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.90) - 2020/08/30 11:33:34

크킄 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/30 11:28:14

저도 그게 젤웃기더라구요~잘사는 사람 얼마많은데~

小巫见大巫못해본것들이 거저~ㅋㅋㅋ

올만이에요~하튜~^^

이변호사 (♡.244.♡.90) - 2020/08/30 11:31:44

엥 오랜만임당,, 하튜~~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.47) - 2020/08/30 11:29:28

자신의 모잘란 부분을 포장 하고싶응거겟죠~

못마땅하면 써거 까노세요~! ㅎㅎㅎ

서로가 얻어가는것이 잇지않겟어요 ?! ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.90) - 2020/08/30 11:32:19

ㅋㅋㅋ 만나고 난게 왜 내가 이 시간 낭비를 하고 있지 하는 생각이 들어서 이 글 썼어요 ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/30 13:10:01

앞으로는 더 심해질거요 ㅎㅎ 그넘의 点赞이나 구독수 올릴려고 없는 짓거리 하는 사람들...마음의 공허함을 채우려는 일종 방식이지머 ㅎㅎ 술로 푸는 사람이 있듯이.

이변호사 (♡.244.♡.90) - 2020/08/30 14:10:47

네 그니깐여 ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.214.♡.118) - 2020/08/30 13:26:56

변호사님이 허영심이 잠깐 하늘을 찔럿나 봅니다 ㅋㅋ
다른거 필요없어요 << 이변호사>> 4글자면 충분히 다른것과 비교해서 카바가 됩니다 ㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.90) - 2020/08/30 17:20:53

어머 닉때문에 피곤하네요..
닉바꾸고 올게요..ㅎㅎㅎ