하늘도화지

꽃보다수진 | 2020.08.30 16:51:39 댓글: 18 조회: 1826 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4162612
머리들어 하늘도 한번 쳐다보는 여유있는 주말을 보냇슴다?

새로운 한주도 쨍~하기를~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A385500 | 149.1KB / 0 Download
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/08/30 16:55:18

태풍이 오기 전 전야인지
오늘 무척 더운 날씨

꽃보다수진 (♡.65.♡.163) - 2020/08/30 17:03:33

물쿠는 날씨가 젤 견디기 힘들긴 하죠~

소심한관종 (♡.104.♡.104) - 2020/08/30 16:57:02

저 씨씨티비 ㄷ ㄷ. 내 찍혔잰까? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.163) - 2020/08/30 17:04:18

내도 사진 다시 보면서 그 생각했단데~ ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/30 16:57:06

누워서ㅠ하늘 그름 세기는 젛켔음다

꽃보다수진 (♡.65.♡.163) - 2020/08/30 17:04:33

아름참다~ 지내 많아서 ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/30 18:12:58

ㅋㅋ 무슨 숙제 받칠거 있다거
대수가이 헤면돼죠 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/30 17:03:24

수진님 지송요 남에 방에서 ㅠㅠ
살다보니 제가 남에 방에서 이러네유

꽃보다수진 (♡.65.♡.163) - 2020/08/30 17:04:51

ㅎㅎㅎ 에~ 일있슴까 뭐~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/30 17:05:51

이럴때 수진님 연변분이라는게 알림다 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.65.♡.163) - 2020/08/30 17:08:33

ㅋㅋㅋ 요즘 연변말이 더 늘고있슴다~

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/30 17:26:01

우어~~ 속이 뻥 뚫리는구나~~~

꽃보다수진 (♡.65.♡.163) - 2020/08/30 18:26:17

빵야빵야~~~^^

초봄이오면 (♡.215.♡.198) - 2020/08/30 17:38:47

저런 하늘을 자주 보며는 맨날 기분이 탁 트일거 같아요 ㅎㅎ
나는 바다 파도 그런 분위기는 정말 싫은데,,,푸른 하늘은 좋아요

꽃보다수진 (♡.65.♡.163) - 2020/08/30 18:27:42

이런 하늘을 담은 바다를 보면, 똑같이 가슴이 탁 트일겁니다~^_^

초봄이오면 (♡.214.♡.1) - 2020/08/30 20:11:13

나는 바다 공포증 ㅋㅋ
근처에도 않가요 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.65) - 2020/08/30 18:47:19

이쁘다~^~^. 마음에 시원함이~^^

꽃보다수진 (♡.65.♡.163) - 2020/08/30 18:53:18

그래~ 바람도 시원하이~~~^^