궁평할배, 무슨 영화 본다구??

알람선생알람선생 | 2020.08.30 19:02:30 댓글: 19 조회: 2773 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4162651

궁평할배, 이영화 보세요. 남조선껀데 재미있더라구요.ㅎㅎ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ring1597828698_1623385002.gif | 1,006.3KB / 0 Download
여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/30 19:04:00

제목멈다?ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/30 19:04:48

글쎄요, 제목을 몰라서 영화의 한장면을 가져왔음다..허허...

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/30 19:06:37

내부자들

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/30 19:07:35

밧엇는데 기억아이낫그나~ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/30 19:08:30

내부자들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.47) - 2020/08/30 19:10:07

나드 밧엇눈데~ 기억이 허나도 ㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/30 19:10:50

기억력이 탁그냥, 거저콱이군요..허허...

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.47) - 2020/08/30 19:04:22

살마대옝갬이 파워 잇네유~ ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/30 19:05:43

역시 살마대, 전문용어를...허허...

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/30 19:04:45

명장면이지 ㅋㅋ <당장 가서 잡아와!!>

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/30 19:06:03

영화 재밌을꺼 같지 않나요? ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.66) - 2020/08/30 19:08:16

검색하니 있네요.《局内人》
타이호라~~^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/30 19:09:04

남조선 정치얘기니깐 남조선 정치를 좀 알아야 함다..저 영화 보려면..허허...

봄봄란란 (♡.120.♡.66) - 2020/08/30 19:13:20

정치는 싫은데...
내 보고싶은거만 보면 되죠뭐.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/30 19:17:15

최소 남조선의 정치구조를 알아야 함다..아니면 한마디도 못알아 먹슴다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/30 19:10:08

ㅋㅋ 어우야 아프겟슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/30 19:11:09

아프라고 때리는건데 안아프면 괜히 때린거잖아요? 허허....

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/08/30 19:12:10

모히또 가서 몰디브 한잔하져?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/30 19:13:59

헌병인가 병헌인가의 명대사 허허...