아 싫다야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.30 20:05:59 댓글: 11 조회: 2268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4162675
낼 월욜임까?
또 쌍발해야뎀까
코로나땜에 집에서 놀때느 쌍발하기싶아죽겠던게 지금은 쌍발할수있으니깐 또 나가기싫지무 ㅋㅋㅋㅋ
차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/30 20:10:31

우어.... 톰이 와서 시름났구나 ㅎㅎ
*퐁이 어찌 애절하게 찾는지~~~ ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.65) - 2020/08/30 20:12:45

그싸구재느 댓글달무 회플두 안하메 맨날 찾슴다 ㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/08/30 20:11:33

나는 쌍발하고 싶슴다.
이렇게 노는것도 나쁘진 안는데 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.65) - 2020/08/30 20:14:00

놀무 심심하구 쌍발해라무 싫구 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/08/30 20:15:34

삶은 항상 모순이죠. 아...나는 일하고싶어서...
여기는 시험도 취소 되고 하다못해 커피숍도 맘대로 다니지 못하는 상황까지 왔짐.
아... 답답하고 우울해서 원

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.65) - 2020/08/30 20:18:43

여기두 그상황이 였을때 얼매 나가기싶구 쌍발하기싶던지 ㅠㅠ
그때생각 못하구 지금 쪼꼼 숨나온다구 또 배부른소리 하는거보쇼 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.47) - 2020/08/30 20:20:08

톰똥돌~ 왓쪄여~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.65) - 2020/08/30 20:21:56

내없어서 요지간에 죵했지? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.47) - 2020/08/30 20:23:29

애절하게 찾능 사람 잇뜨라~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/30 20:23:31

세젤예토미당~어째 바빳다규?찾앗제야~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.65) - 2020/08/30 20:25:55

며칠으 즉살나게 쌈지걸했던게 어째 별루 오기싶지않습데다 ㅋㅋ