여자들은 서른넘어가면 힘드우

오늘유난히 | 2020.09.01 11:16:28 댓글: 19 조회: 2936 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163264
이제는 나도 사회생활 실컷 해봤고

놀만큼 놀아봤다 이런 자부심이 있어서

꼬셔두 잘 안넘어가요

서른전에 어리버리할때 탁 낚아채서

세뇌시켜야지 서른넘어가면.절때

안얼리우지... 거기다 서른중반 넘어가먄

완라 . 니 하나 생각할때..상대는 세개 네개

궁리가 돌아가니...꺼끄로 세뇌당할수도 있지.

다 꿰뚫어 본다말이요 ....
오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/01 11:17:13

어디 발 디딜틈이 없소 ㅋㅋ

어리버리한 애들은 벌써 누가 다 채갔고

로짼쮜화한 애들만 남아서 사냥물을 노리는거요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.145) - 2020/09/01 11:35:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 어리버리하므 누가 데깍 언데려가능가?

그램... 집에서 써거~ 어리버리 연습만 하겟능데~ 휴~

꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/01 11:41:45

남자는 절대적으로 똑똑해야지므~ 어렵지에~ ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.145) - 2020/09/01 11:44:25

푸핫~ 그램 내 여태까지 어리버리 엿구만... 흑흑~

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/01 12:01:01

호호호~~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/01 11:19:36

그래서.... 빨 어리버리 할때 얘리얘리 한거 하나 탁 낚아채지 않구 머하오.... 여기서 맨날 핸폰 빠테리 소모하면서.... 그램 또 충전하느라구 전기세 나가재.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/01 11:24:44

ㅋㅋㅋㅋ전기세에서 못참고 터졌우요~

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/01 11:29:45

충전은 절대 집에서 안 하지므 ~

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/01 11:43:00

소심이....우리 은근히 통하믄 갘잰소? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/01 11:23:47

설마~~~

그정도의 여자들이 남자만나자고 여기 온건 아닐테고, 안구래요?^^
생각의 시발점부터가 앗뿔싸~

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/01 11:34:53

수진이는 좀만 더 어리버리 했음 딱인데ㅡㅡㅡ ㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/01 11:37:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 내 영 애매하단데~

이신월 (♡.17.♡.21) - 2020/09/01 12:01:26

그래서니까~ ㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/01 11:28:47

문제는 서른 넘으면 딱히 갈 생각도 없지므 ~

꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/01 11:40:28

재주 좋소~ 사람들 즐겁게 해주는 재주~ㅎㅎㅎ

덕분에 점심 기분좋게 먹을수 있겠네~^^

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/01 11:45:37

어리버리하지않고 똑똑하고 역어빠진 수진이는 얼렁 밥 많이 잡수 ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.168) - 2020/09/01 11:50:54

서른 중반 넘어가면 여자들은 이제 미쪄바야 본전이라 생각한다던데 ㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/01 11:52:21

막나가는 경우도 있구나 ㅎㅎㅎ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/01 11:57:31

그래서 지금 타겟이 서른이하요 ?