오늘 开学第一课내용이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.01 20:27:43 댓글: 14 조회: 2570 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163481
防疫知识하구 弘扬抗疫精神임다
보쇼 그래길래 ㅋㅋ
고래르 춤추게 만드는게 칭찬이라구 잘한다 고생했다 이런 위로와 대접들이 결국은 의료계사람들으 목숨내걸구 나라르 지키구 시민으 지키게 만들지무
보구 다 독후감으 써서 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/01 20:28:33

애들 가르칠때 연변어 쓰니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/01 20:33:30

수학문제라메는 거의 한어로 나와서 우리말하구 한어르 섞어여뎀다

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/09/01 20:36:23

독후감 몇글자 이상 적어야지여? 쌤?
막~~ 단편소설 쓰구 싶단겨~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/01 20:38:26

갈기기 싶은댈루 갈기쇼 ㅋㅋ
길게 써두 아이욕하께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/09/01 20:48:58

톰쌤~여기사람들 숙제드검사하셔~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/01 20:50:09

독후감하구 땐스보는 사진으 아이바치무 닉으 싹 총살하개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/09/01 20:52:39

무셉다야~해라므 해야짐~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/01 20:54:40

우어.....고 새기 선새 사무럽다야...
어찌개 맨즈 바주자....
오늘마 내 숙제라는거 좀 제때에 해보자 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/01 20:58:04

독후감으 百度가서 베껴오지말구 자기절루 성의있게 쓰쇼에 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/01 21:24:21

햐아... 이 선새 나르 보기느 점마
내 아이 써 그렇지 쓴다무
또 미내 셀프로 정시나게 쓰는데 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/09/01 20:58:23

애플힙 필수찍어야뎀다~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/01 21:25:56

ㅋㅋㅋ 애플힙 아무나 막 보여주구 그래는게 아임다
내 인화씨만 보여드릴라구 고이 간직하구 있는데
거 정마.... ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.213.♡.9) - 2020/09/01 21:39:28

울쑈취 무한가서 支援하고 오신 의사쌤 계신데
올때 쑈취문에 프랑카드 높게 붙히니
볼때마다 울친척이나 되는것처럼 얼마나 뿌듯한지

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/02 03:12:20

안녕하세요 ㅎㅎ 혹시 중국에서 고등학교 다니고 있슴까?아 중국에서는 고중이라고 말하나요?