어저는 자자

오늘유난히 | 2020.09.01 21:41:40 댓글: 15 조회: 2009 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163493
마니 졸리오.

근데 오늘 저녇은 어째 ...

새가들 하나도 안보이오?

완전 단체로 잠수 탔구나

내가 뭘 잘못했소? 도무지 모르겠소

다 내탓같인건 알겠는데.ㅠㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/01 21:43:53

님의 노래 두곡듣고 다들 기절했나봄...허허...

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/01 21:44:53

ㅋㅋㅋ 역쉬 랄람쌤.... 눈치 100단

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/09/01 21:45:05

들엇다는게 어딘데? ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/01 21:46:12

이렇게 후회해보긴 첨임다 ㅋㅋ

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/01 21:47:18

갠히 제개 고백할가봐 부담스러워서 숨은거 아닐가요?

그렇다면 난 다시는 자게 안오뎄슴다

세공가겠슴다 ㅋㅋㅋ 거기메두 아즈마이들 좀 있떤데

내 뭐...아즈마이들한데 애쁨받으메 놀무 놀았지

새가들한데 무시당하기는 싶잰슴다

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/01 21:54:19

自知之明~~!!

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/01 21:46:04

아까 아톰이 슬쩍ㅡ 얼씬 거리던데 ㅋㅋ

이런건 언급해여지 .아님 삐져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/01 21:50:39

기다리게 해서 죄송요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/01 21:51:41

우와 . 여자다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 还主动跟我说话呢!哈哈

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/01 21:50:52

차이파이드 려자재요?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/01 21:54:47

술 주정하니 널라 도망갓잼다
걸구 들가비 자다깨서
들럿음다 계속 자게
더 잼잇게 노셔 ㅋ

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/01 21:58:19

으워 아줌마다 ㅎㅎㅎㅎ

계속 자쇼 ㅡ 님이 나타날 시간 아님다

미국은 아직 이른 아침인데

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/01 21:58:57

ㅋㅋㅋㅋ 자다 깻음다 ㅋ

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/01 22:05:56

더 자라니까 어째 이래 눈치없슴다?

눈치 구래 없어서 시집 어떻게 갔담까

자라구요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/02 02:49:25

ㅋㅋ 그래 자다 일낫음다
내머 여기 이먼데서도
눈치 봐여 함니가 ㅋㅋ
고 몇초를 못참 슴니가