폭우땜에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.02 09:59:26 댓글: 11 조회: 1682 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163603
휴교까지했는데 날이 지내좋슴다
학부모들은 멘붕터지구 애들한테는 축제가 데는 하루가 델거같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/02 10:02:10

태풍이 경로이탈~ 네이비 업글 아이해서..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 10:06:35

여기느 낼까지 휴굔데 경로이탈소식까지 들으무 학부모들이 무더기로 쓰러져나갈거같슴다 ㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/02 10:06:01

누구 떠우인에 좋다말았다구. 우찌 하루 학교가고 쉬는가하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 10:07:24

한주 7일에서 3일학교가구 4일휴식한다는게 말이뎀까 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/02 10:08:47

그램 4일 날에 학교 나가고 또 이틀 쉬갰지? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 10:14:06

그렇지 ㅋㅋ
학부모들이 살겠는가보쇼 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.9) - 2020/09/02 10:13:14

지금은 열번 빗나가도 한번 실수하면 안되니
그래도 지금처럼 미리미리 대비 잘하는게 좋죠 ㅎㅎ
울오빠도 이전엔 출근도 지맘대로 안하더니
요즘은 맨날 신경이 곤두서서 쩍하면 직발서더라구요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 10:16:31

하늘땅이 맞붙어두 애들은 털끝하나 다치면 안데니깐 휴교는 당연히 옳은선택인데
문제는 학부형들이 지내 멘붕와서 ㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/02 10:37:39

톰이 선생이 정신상태가 틀려먺었소 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 10:41:08

왜 ㅡㅡ;

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/02 10:51:08

왜는 무슨 왜야 . 톰 새기가 잘 돼라고
하는 말이다 ㅎㅎ