베트남가서 살아야하나?

오늘유난히 | 2020.09.02 13:06:56 댓글: 14 조회: 2431 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163684
여자친구는 자기집에 빈땅이 많다고

나보구 나중에 같이 베트남가서 .

내가 직접 목조주택짓어놓고

같이 살자하는데.거기까진 좋은데

그담에는 뭐하지? 그냥 뭐 백수?

그래서 싫다 했소.난 결혼은 중국여자랑

할거야 그랬더니 알았다 하면서.

그때되면 자기랑 미리 얘기해달라 하던데.

이눔아.내가 지 아니면 장가못갈거라 믿는가버ㅏ?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두고보자

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/02 13:10:54

와 나쁜 사람이구나 그럼 외 건두림가
그 여자도 쿨하다야 댁을 어느만큼
좋어허길래 그런 소리 듣고도 그케
말한담니가

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/02 13:12:28

문화차이죠.

개네들은 유교사상이 우리보다 적음.

그냥 현실적.....

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/02 13:14:48

여기서 아침에 하나는 된장국 하나는 빵 마주얹아
먹으면서도 잘 사는 부부가 있음다 교류 같은
민족이 만나도 교류 해야 되지 안하면 안됨니다

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/02 13:15:43

그냥 외로우면 남자여자 친구처럼 만나는거 아님까?

뭘그래 놀라요? 이상하네요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/02 13:16:43

남에 새퍼런 새기를 그저
심심해서 대리고 놀려고 ???

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/02 13:21:29

델고 논다니요?

서로 호감은 잇으니 만나지

다만 결혼할 계획만 없다뿐

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/02 13:23:15

그게 델구 노는게지 멈다

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/02 13:24:13

사랑한다구요 ㅡㅡ 마니마니

다만 결혼계획은 아직 없을뿐이지

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/02 13:26:47

외국인이라고 상처 안받는가
하지마쇼 잘 보듬어 주쇼
정 안되면 한국에서 구냥
같이 살면 되죠 ㅠㅠ

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/02 13:28:30

방조야 내가 많이 하죠 ㅡ 필경 난 말도 통하고 막힘이 없으니

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/02 13:22:59

근데 지금 여친이 성격이 유해서 편하긴 편한데 ㅡㅡㅡㅡ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/02 13:23:50

남자들 참 무셉슴다 연금님 다시 봤음다

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/02 13:25:53

잼없짐

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/02 13:28:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ