아니 산전수전 겪은 나도

오늘유난히 | 2020.09.02 18:12:59 댓글: 5 조회: 3221 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163825
저기 저 자전거랑 . 아톰이랑 . 레드키스랑

그러구 차이파이랑 이런 훈즈들 보면.

그냥 자존심 체면상.소극적으로 둬마디

대꾸하는척 하다가 눈치봐서 기회봐서

슬슬 피해 다니는데 ㅋㅋㅋ

궁평향이 실력으로 재네하고 물래기 한다는게

발상자체부터 쫌 ... 무리했어요.ㅋ

아무리 뭐가 달통안되도 네 올슴다 이러면 된다고

내가 아침부터 그래 설교를 했건만...내글이 너므

중독성있어서 이젠 끊구 안읽는지?

ㅅ이상은 나의 진실된 소감이였습니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
Redkiss (♡.65.♡.193) - 2020/09/02 18:16:24

나는 훈즈 아닌데요

오늘유난히 (♡.70.♡.209) - 2020/09/02 18:17:19

나는 ? 그럼 아톰이는 올다는 말이죠? ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.65.♡.193) - 2020/09/02 18:24:19

나는 여기서 제일 늦게 가입한 사람이고 이제 한달도 안됐는데 몇년씩 활동한 분들이랑 동급으로 하니까 말하는거에요
누구한테 먼저 시비걸지두 않구 누구한테 먼저 반말도 한적없어요

오늘유난히 (♡.70.♡.209) - 2020/09/02 18:18:49

아톰이 근 십여년간 활동하면서 내한데 준 정신적피해.

심리적충격 셀수없이 많아요. 그래도 난 이를 악물고

엄청난 의지력으로 여태 버텨왓습니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 18:23:18

정신적피해에 심리충격 셀수없이 받었다구해서 피해보상금을루 100포넣었다 ㅋㅋㅋㅋ