샤넬넘버파이브

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.02 19:39:43 댓글: 17 조회: 1644 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163870
아 이거 향이 쎈거구나
궁금해서 옆집나가서 맡아보구왔다는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/02 19:40:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 19:42:41

향이 좋구나쁘구르 떠나서 일단 향이 쎔다 낸데는

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/09/02 19:42:03

궁향 이던가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 19:43:33

걔가 하두 샤넬파이브르 웨치길래 궁금해서 맡아보구 왔슴다 ㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.217) - 2020/09/02 19:42:18

한때 샤넬넘버파이브 엄청 유명했죠 No.5

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 19:44:16

나는 디올꺼만 써서 다른건 잘모름다 ㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/02 19:45:14

디올이 너무 올드하데요.
지는 20대라 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아 증말 ~

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/02 19:57:02

그렇다구 ㅎㅎㅎ
나뚜 향수는 디올만 써서
샤넬은 너무 코를 찌르지 않나요

Redkiss (♡.50.♡.217) - 2020/09/02 19:45:42

요즘 다들 디올쓰는데 궁평항이 10년전 넘버파이브를 외쳐서 어의없었어요 ㅋㅋ디올은 나이있는 사람들 쓴다고 하지않나 ㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/02 19:44:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leau 좀 연해요 ~

궁평이 그것만딱말해!
샤넬향수 사주까? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 19:45:50

지껄이지마쇼 ㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.217) - 2020/09/02 19:46:03

유일하게 아는게 넘버파이브

쓩얼 (♡.46.♡.111) - 2020/09/02 19:48:11

그게 먼데요? 개맛잇어요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 19:50:08

향수에다 밥말아먹음 맛있긴하겠슴다 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.145) - 2020/09/02 19:51:42

향수드 머 시기 지나구잇구없구하능구나~

남들이 쉽게 구할수잇능 브랜드향이 뭐 좋다구 ? 없능 향으 못구하는가 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/02 19:52:43

페르몬향수? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.145) - 2020/09/02 19:55:11

조치조치~ ㅋㅋㅋ