봄의정원 꼭대기에 올라가니까

여친찾습니다 | 2020.09.03 18:41:30 댓글: 18 조회: 2274 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164320
이것봤지 내 7시간 올라갔다 아이가

다리 후덜후덜 ㅋㅋㅋ장사군몇이 山神한테 기도할러갔는데

내가 일등

척 꼭대기에 올라가니까 머 세상에 두려운일이 없더라고 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1599129485698.mp4 | 3.5MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 18:44:10

저기서 나뚜 사진 찍었는데
케이블카 안타고 ?
타고 올라가도 너무 가파로와 다리 후덜덜

여친찾습니다 (♡.0.♡.242) - 2020/09/03 18:46:57

그런것 타고 올라가면 안되지 점심 3시에부터 올라서 저녁8시에 산에서 하루밤자고

새벽 4시에 일어나서 꼭대기까지 크몬했지머

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 18:51:23

고뤠~
그럼 다음에 한번 도전 ㅎㅎㅎ

여친찾습니다 (♡.0.♡.242) - 2020/09/03 18:53:27

같이 가자머 사실 그날 날씨 나빠서 东峰에 일출 못봤다 아쉽짐 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 18:57:35

이긋이 어디서 반말이야 ㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/03 18:46:40

오 ~ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 힘들어 죽을꺼 같아도. 산넘어 산이 보이고 ~정상 올라갔을때 뭉클하고 벅찬 감정이 막 오가고 ~ 울지는 안았죠? ㅋㅋㅋㅋ

여친찾습니다 (♡.0.♡.242) - 2020/09/03 18:49:30

나 솔직히 말해서 정말 눈에 눈물이 글썽 그래서 일등해서 저 동영상 증거로 ㅋㅋㅋ자그마하게 내기한돈 10000원 먹었짐 ㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/03 19:05:53

59999 그랬쩌여 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 다른거 잼나는 일 없어요?

봄봄란란 (♡.120.♡.19) - 2020/09/03 18:51:34

올라가는데만 7시간 걸렸다구요?

여친찾습니다 (♡.0.♡.242) - 2020/09/03 18:54:26

저산은 키로메터가 중점이 아니고 아이고 6900개?계단같은 절벽 올라가봐라 미티지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 18:55:35

화산이 완전 거대한 돌이여서
엄청 가파로와요

봄봄란란 (♡.120.♡.19) - 2020/09/03 18:57:05

오악중 하나는 올라가야 하는데 ..
이거 오르면 무릎아프겠슴다.

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.50) - 2020/09/03 19:13:24

오각 ? 오악 ~ ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.19) - 2020/09/03 19:15:47

아..어디가 잘못된거 같은데..ㅋㅋㅋ
감사합니다.바로 고쳐야지..

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.50) - 2020/09/03 18:52:50

정상에서 기운드 받고...
하능일 대박 날수밖에 없겟어요~

여친찾습니다 (♡.10.♡.119) - 2020/09/03 18:56:33

이분 잘 알군요 장사하면 산에 자주 갑니다 기운받을러
예전에는 산 몇십만이면 사서 산을 모시는 사람들 많은데

요즘은 산 너무 비싸서

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/03 18:57:17

흠, 어쩜 기동이 냄새가...허허..

여친찾습니다 (♡.10.♡.119) - 2020/09/03 18:58:41

ㅎㅎㅎ 네 ㅋㅋㅋ