제일 맛있게 먹은 라면이

봄의정원 | 2020.09.03 19:08:37 댓글: 21 조회: 1817 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164329
화산 난먼이던가(?)에서 먹은 라면

겨울에 서안에서 첫차 타고 가서

산 오르니 춥고 힘들고 배고프고

컵라면이 25원이였던지 얼마였던지

얼마나 맛있던지 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 147.4KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/03 19:10:00

아오야~~ 라면한그릇에 25원이면 강도들이재요??

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 19:12:08

거기 몽땅 사람이 지게로 들어올린대요
컵라면 먹으며 커피 마시게 뜨거운물
반잔만 달래도 안줘요 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/09/03 19:11:01

뭇잇네여 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 19:12:44

화산에서 射雕英雄传 찍었어요~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.50) - 2020/09/03 19:14:43

킹덩므 또 활으 잘 쏘지요~ ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/03 19:14:44

黄蓉역인가요? 허허...

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.50) - 2020/09/03 19:18:23

꿔킹~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 19:24:42

헤헤헤 그건 쫌 젊었을때 한 십프로
닮았을가 에험 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.50) - 2020/09/03 19:12:10

후~ 오를거 생각하므 벌써 다리 떨리네요

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 19:13:40

거의 75도 되는 계단도 있어요 ㅎㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/03 19:19:42

와 ~~~어떻게 내려와요? 내려올때 겁나 무서울꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 19:20:47

진짜 잡생각하거나 폰들고
어스베면 안돼요 ㅎㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/03 19:12:57

와. 진짜 멋잇네요 ~~~

요런데는 심장이 호도도해서 못 올라가요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 19:14:39

네발로 ㅎㅎㅎ
체력 올려서 한번 더 가봐야겠어요
기동이 저 뚱뚱한거도 그냥 올라갔다는데 ㅋㅋ

여친찾습니다 (♡.10.♡.123) - 2020/09/03 19:16:52

矿泉水 这么贵啊 하니까 你喝不喝?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/03 19:18:59

님도 비싼게 있군요 ~~~

여친찾습니다 (♡.0.♡.242) - 2020/09/03 19:27:05

너무 비싸서 어의가 없어서 한마디 해봤지요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 19:27:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 19:19:13

그래도 산에서 사먹어야지
너무 힘들어 뭐 들고 못 다니죠 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/09/03 19:20:34

사진으로도 화산의 가파로움이 느껴지네요.
굴러떨어질것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 19:22:20

저것보다 가파롭고 위험한데 몇곳 더있어요
위험하다고 사진도 찍지 말라고 주의주더라구요