기동아 ㅎㅎ

마음을담아 | 2020.09.05 16:08:46 댓글: 16 조회: 2509 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4165389
드디어 자게에 다시 복귀햇구나

어디가 써거젯는가 햇재야?

그래드 모이자에는 기도이 있어야

재밋지ㅋㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.141) - 2020/09/05 16:11:23

오모 ~^@ 무슨 바람이 불엇지 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/09/05 16:12:43

아하 꽁냥이 안녕 ㅋㅋㅋ 태풍불어서 풉

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.141) - 2020/09/05 16:13:37

태풍 타그 왓그낭 ~^#@ 유흣

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/09/05 16:16:21

하이썬타고 왓죠 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.141) - 2020/09/05 16:15:26

그때 새카만 마화 제목이 머이임다 ?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/09/05 16:16:04

고구마랑 흑미로 만든거 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.141) - 2020/09/05 16:16:52

우우웅 ~^#@ 맞어 담에 쉬는날 가서 마화사게 ㅋㅋ
섀카만거 본적이 없어 이름 몰라소

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/09/05 16:18:00

고구마 흑미 꽈배기 ㅋㅋ 그러고보니 먹어본지 꽤 되는구사 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.141) - 2020/09/05 16:28:54

코앞이재 나가 사먹음 대지 ~^#@ ㅋ 건대는 업든데

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.141) - 2020/09/05 16:39:02

언제 쉬는날 마화 지하철 퀵 부르껭 ~^#@ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 18:50:43

나보구 지하철타라고? 코로나땜에 무서움 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.238) - 2020/09/05 18:56:02

살갯다고 ~^#@ ㅋ 하하

탁그냥거저콱 (♡.141.♡.29) - 2020/09/05 16:30:06

ㅋㅋㅋ 라이라 ?!

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 18:49:53

냐 탁씨도 무사하지냐? ㅋㅋ

여친찾습니다 (♡.151.♡.192) - 2020/09/05 16:44:13

어디꼬 ?내 운전중이였다 이번에 진도결제 받으면 한턱 쏠깨 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 18:50:15

그래그래 사업 잘 되길 바란다 기동아 ㅋㅋ