여긴 아직도 참ㅋ

마음을담아 | 2020.09.05 18:45:13 댓글: 27 조회: 3798 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4165423
바보 온달이랑 못생긴 보리만티랑

죽치고 앉아서 판을 휩쓰는군

에효 멋대갈이 없어서 원래 다시

가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 18:47:26

피씩!썩소~ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 18:48:21

보리만티 개못생 꼬죠ㅠ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 18:49:36

싸리밴대 영잘생게?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 18:51:56

쿄쿄쿄 암튼 못생은 저리가 ㅠ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 18:54:21

암튼은 또머이야?지지리도 못생겼는메ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 18:55:46

볼택이 툭 눈꼬리 하늘 ㅋㅋㅋ 나간다 자꾸 말 시키지마 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 18:56:42

사진보기싶으믄 그냥 보기싶다고해~니이래믄 내또막 사진까고 싶어지재야~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 18:57:25

까바까바 맨날 우려먹던거 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ 찌질 척은 잘해요 암튼 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 18:59:37

이바~내가널모르냐?ㅋㅋㅋ

찌질은너징~

남자끼리 피케이못해서

여자를 등에업는~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 19:03:31

어째? 온달이랑 한 몽둥이에 묶어서 패는데 업다니? 너 기회를 좋아하잖아 같이 달겨라고 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 19:05:13

넌기냥심심풀이땅콩~주제파악그리힘드야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 19:08:11

댓다마 못생 보리만티는 온달이랑 놀아 ㅠ

나간다 자꾸 말시키지말고 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 19:11:37

논리는없고 신념만 꼴똑해서는~풉!ㅋㅋㅋ

노네동네 코로나심각하던데 마스크꼭끼그댕게라!

가끔들러서 오늘처럼 재롱피우주고가라!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 18:48:50

이젠 추천도 누가햇는지 알수가 없네 ㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 19:06:19

어야? 우리 이도 왓구나 ㅋㅋㅋ

반갑데이~ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 19:06:54

반갑기는무슨~가메뜨께르~ㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 19:09:36

둘이 좀 좋게 지내면 안되요? ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 19:12:23

내문젬다?오늘도 가마이있는데 먼저 게시글올레 씹눈데~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 19:07:10

와락 쓩디야 썅니라 ㅋㅋㅋ 이게 유행이드만 ㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 19:08:23

그래그래 나드 니 마이그립더라! ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래드 니 잇어야 좋더라 나느 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 19:10:08

그래그래 가끔씩 보쟈고 ㅎㅎ 나간데이 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 19:13:25

싸리밴대답다~메스거운냐하메ㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 19:07:27

좀다 올ㄹ게 벽돌으 날라야 덴다 내 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.121) - 2020/09/05 19:09:07

나두 갈란다 ㅋㅋㅋ 보리만티르 보므 정시 아이나서 어디 ㅎㅎ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 19:10:25

에이~ 참 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.16) - 2020/09/05 19:13:00

즛쌀에~ㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 19:16:22

휴.....